WSMS







Умные часы — тренер спортсмена



Умные часы с интегрированным модулем GPS для спортивных тренировок отражают точные данные в процессе и после тренировочных занятий, отслеживают достижения, дальность и быстроту передвижения в часы встроен датчик пульса.

Верным решением будет купить часы polar, обладая различными возможностями, они имеют функцию совместимости с дополнительными аксессуарами.

Храктеристики часов polar

Компактный корпус оснащен навигационным датчиком встроенного GPS модуля определяет скорость, расстояние и фиксирует маршрут спортсмена, предоставляет отчетные данные о преодоленных высотах и уклонах сразу по окончании пробежки.

В умных часах есть программы по определению нагрузок, которые после тренировок выдают рекомендации по развитию выносливости с дальнейшими возрастающими нагрузками, которые зависят от прошедших тренировок и физической формы спортсмена.

Отличная синхронизация с дополнительными сенсорами предоставляет умным часам проводить анализ ритма сердцебиения во время тренировок. Мощный аккумулятор предоставляет непрерывную работу в течение 12 часов, не выключая навигационный модуль.Часы отлично подходят не только для тренировочных занятий, они позволяют оценивать свое физическое состояние ежедневно.

Бесплатные обучающие программы повышают достижения спортивных занятий. В этой модели присутствуют программы, определяющие с какой скоростью, какое расстояние было преодолено спортсменом в результате тренировки.

Графический дисплей оснащен функцией «дорога домой», где отмечена точка старта тренировки. Также есть определение уровня покоя, разминки и предоставление отчета о произведенных тренировочных занятий. В комплекте есть USB кабель для связи с компьютером, где можно хранить и обрабатывать все данные с часов.

Есть люминесцентная подсветка для ночного освещения, в меню можно выбрать язык, все данные о последних тренировках автоматически сохраняются, можно задействовать датчики бега и велосипедных тренировок.

Умные часы отлично подходят для тех, кто занимается триатлоном, бегом и другими видами спорта. Встроенный датчик определяет скорость пробежки или пройденного тренировочного маршрута. Пульсометр определит эффективный уровень скоростного бега, измеряя частоту пульса во время тренировок. Для разграничения дистанции по отрезкам на расстояние или время можно запрограммировать монитор нужным датчиком.