WSMS







Отделение урологии и лечение простатита



Медицинское направление урологии связано с лечением разного вида заболеваний в совокупности органов экскреторной системы человека. Уролог врач, а в первую очередь квалифицированный специалист чье неотложное посещение заботит как мужчин, так и женщин. Компетентность урологического отделения должна быть на высоком уровне, а в некоторых случаях требовательна к неотложному стационарному лечению. Неприятные заболевания семенных пузырьков, предстательной железы, а так же заболевания связанные с инфекцией полового члена имеют интимных характер для мужчин, так как задевают их достоинство. Женщины так же обращаются к урологу за помощью и советом при боли в области  мочевого пузыря, мочевыводящих путей и заболеваниях почек.

Эффективное лечение больного, всегда подразумевает правильно поставленный диагноз с сопутствующей методикой лечения пациента, которая неизбежно приведет к скорому выздоровлению. Главной проблемой сильной половины человечества являются заболевания связанные с предстательной железой. Чье воспаление приводит к резкому снижению всех половых функций мужчины. Вследствие чего страдает мочеиспускательная система и половая сила, так называемая потенция, доставляя при этом мужчинам немало неприятных ситуаций в сексуальном плане. Основными предпосылками возникновения хронического простатита могут быть как серьезные проблемы организма в целом, так и инфекционного характера, включая случайные венерические заболевания. Так как хронический простатит скорее скрытая болезнь, напоминающая о себе изредка.

Лечение простатита в современной медицине не самая сложная задача, но при выполнении определенных условий врача и методов своевременного диагностирования. Залогом успешного выздоровления всегда служит ряд назначенных мероприятий лечения с индивидуальным подходом к каждому пациенту под строгим наблюдением врача. Конечно, процесс выздоровления от недуга достаточно долгий и от больного требуется максимум терпения и веры в успех. Интенсивное лечение, включает в себя базовую лекарственную терапию с использованием препаратов из ряда анальгетиков. В обостренных случаях проявления заболевания, назначают антибактериальную терапию простаты. Не обходится и без физиотерапии с элементами массажа, для улучшения притока крови и уменьшения венозных застоев. Кроме перечисленных существует и ряд других широкого спектра методов интенсивного (комплексного) лечения простатита. Стоит отметить, что диагноз лучше всего поставит квалифицированный врач урологического отделения Поликлиники N 3 Управления Делами Президента РФ.