WSMS







Заработок на бирже Форекс



Частенько многие интернет-предприниматели задаются одним и тем же вопросом - как заработать на Форекс? Читайте подробнее, особенности:


Довольно специфический вид заработка, хотя и широко рекламируемый. Из особенностей можно выделить следующее:
1) Обучение необходимо.
2) Требует вложения средств (в среднем от 10$)
3) Для получения дохода, необходимо уделять время для форекс ЕЖЕДНЕВНО.

Принцип работы:

Торговля валютой. Благодаря тому, что курсы валют меняются с каждой секундой, появляется возможность зарабатывать на курсовой разнице. Можно зарабатывать как на росте валют, так и на их падении. Выбрав брокера, Вы загружаете клиент его программы, вносите средства и вот Вы уже валютный спекулянт.
Кто и за что Вам платит:
Что бы ни обещала Вам реклама, но заработанные средства выплачивает Вам именно брокер (диллинговый центр ДЦ). Многие ДЦ в качестве договора с клиентом используют договор пари. Согласно этому договору предметом пари является будущий курс валюты на Форекс. Если Вы правильно определили направление движения курса – Вы зарабатываете.

В наше время торговать на Форекс можно не выходя из дому, с помощью сети Интернет. Но хочу заметить, если Вас интересует работа на дому без вложений денег, то биржа Форекс не для Вас.
Время получения первой прибыли:
Первую ПРИБЫЛЬ можно получить буквально ЗА первую МИНУТУ торговли. Но, также легко ПОТЕРЯТЬ ВСЕ средства.


Сколько можно заработать:
Максимум или минимум прибыли на Форекс определить невозможно. Все зависит от состояния рынка и Вашего мастерства.
Факторы, влияющие на заработок:
Факторов, влияющих на Ваш заработок, масса. Можно условно разделить их на две большие группы:
a) Человеческий фактор. Это Вы. Ваш опыт, уровень обучения, стратегия торговли, размер Вашего счет (депозита).
b) Форс-мажорные обстоятельства. Наиболее наглядным примером форс-мажора, является нападение на всемирный торговый центр («теракт 11 сентября). Курс доллара упал, хотя с экономической точки зрения положение доллара на Форекс было стабильным. Конечно, такого рода события происходят не часто, но авария на нефтепроводе или банкротство крупного банк случаются чаще и оказывают влияние на курсы валют.