WSMS







Заработок в сети, окупаемость инвестиций



Мечта зарабатывать деньги, ничего при этом не делая, есть у многих. Впрочем, в сети она довольно быстро разбивается о суммы, которые таким образом реально можно зарабатывать. Чтобы нормально зарабатывать, нужно сначала вложить в дело деньги или собственные силы.

Заработок на собственном сайте - отличный пример такого капиталовложения. К его плюсам можно отнести относительно небольшую сумму, необходимую для начальной раскрутки, и стабильность прибыли. Платить чаще всего приходится только за хостинг и адрес, сам сайт с легкостью развертывается на основе бесплатных CMS, а иногда и идет в комплекте с тарифным планом хостинга.

Сложнее дело обстоит с продвижением. Если попасть в высоко конкурентную среду, придется тратить немалые деньги, просто чтобы удержаться на плаву, и далеко не факт, что кто-то более удачливый не перехватит большую часть потока пользователей. С низкочастотными запросами ситуация прямо противоположная – они практически не требуют регулярных вливаний, но если выбирать слишком редко используемые, есть шанс даже не окупить затраты на хостинг.

Ключ к успеху лежит в выборе золотой середины, которая позволит получать, пусть и не заоблачную, но зато регулярную и стабильную прибыль. Тем более, что сайтов может быть много и суммарный доход будет вполне солидным.

Впрочем, создание своей сети сайтов - это в любом случае долгий и кропотливый труд, даже если переложить все заботы об их наполнении на плечи авторов с бирж контента. Куда быстрее можно заработать деньги на реальной бирже ценных бумаг.

Играя на перепадах курса валют, можно за сутки удвоить свои капиталовложения, сделав буквально пару кликов. Основная проблема заключается в том, что потерять их не сложнее и абсолютное большинство новичков быстро уходят в минус, даже не смотря на обилие гайдов и инструкций по работе с форекс, обещающих быструю прибыль.

Более-менее стабильный заработок тут требует немалого опыта, и большинство расценивают начальные потери как неизбежную плату за обучение. Все, что тут можно сделать - это постараться минимизировать потери и быстрее выработать свой собственный алгоритм действий. Впрочем, занятие это в любом случае весьма дорогое, так как минимальная сумма вклада колеблется в районе 1000$, суммы на которую можно безо всякого риска развернуть и наполнить несколько десятков специализированных информационных сайтов.