WSMS







Конкурсы в современном Рунете



Заработать в интернете непросто: многие люди решили попытать счастья и разбогатеть, не выходя из дома. Биржи контента осаждают новоявленные рерайтеры и копирайтеры, все, кому не лень, заводят блоги и пытаются обогатиться за счет контекстной рекламы. Последний способ стал особенно популярен. Действительно, те люди, которые хотят делать деньги на своем блоге, часто вырываются вперед в гонке за заработком в сети.

Именно для них и был придуман интересный конкурс – BestMasterиZация. Чем же так интересен этот конкурс и чем он отличается от остальных конкурсов в современно Рунете?

Первый большой плюс конкурса – каждый активный участник данного мероприятия гарантировано получи денежный приз. Небольшой, правда, всего 500 вебмани-рублей, однако в качестве утешительного подарка за старания вполне сойдет.

Во вторых, интересна сама идея конкурса. Суть задумки его авторов заключается в том, что люди, зарабатывающие в сети, должны будут написать статью о том, как они работают с партнерскими программами. Но! Дело в том, что только написать статью мало! Вам потребуется еще и продвинуть ресурс по запросу «BestMasterиZация» в поисковой системе Google (сегмент ru).

Третий сюрприз для участников этого состязания – солидные денежные призы. Согласитесь, приятно стать победителем конкурса и получить вознаграждение в размере 30000 вебмани-рублей! Потраченные усилия будут компенсированы с лихвой. Тем же, кто был близко к победе, но все-таки немного не дотянул, получат свои утешительные призы – второму достанется 20000 вебмани-рублей, Десять тысяч рублей получит блоггер, занявший третье место, так что в обиде в денежном плане не останется никто.

Правила участия в конкурсе просты, как эскимо: во-первых, ваш блог должен вести свое существование минимум с 1 сентября этого года. Если ваш блог создан для людей, но был начат чуть позже, вполне возможно, что для вас сделают исключение. У вас должно быть не менее 20 посетителей в день, и уж конечно, нельзя участвовать с разных блогов одному и тому же автору. Что касается статьи, то она должна быть опубликована не ранее 10 октября текущего года, и не должна содержать сторонней рекламы.