WSMS







Волосы для наращивания - быстрый способ измениться к лучшему



Ничто не может изменить облик женщины так, как это делает новая причёска или новый цвет волос. Что это будет: парик, шиньон или всё более и более популярные сегодня пряди волос для наращивания - решать вам самой. В современном мире женщины для экспериментов со своим внешним видом и неповторимым стилем используют все достижения парикмахерского искусства, косметологов, дизайнеров одежды и аксессуаров.

За последние годы в индустрии красоты явно наметилась тенденция к женственности и естественности. Однако всё большее количество красавиц со всего мира выбирают передовые технологии, коими и являются различные способы наращивания волос. Ведь постричь волосы легко, а вот вырастить – очень трудно. А порой так хочется, чтобы изменения во внешности были кардинальными! Здесь практически не существует ограничений, так как максимальная длина новых прядей может составлять более 100 сантиметров.
 
К плюсам наращивания можно отнести и то, что для создания новой длины парикмахеры используют только натуральные пряди, потому, что искусственные не соответствуют высоким требованиям. Простор для полёта фантазии в выборе структуры и цвета новых волос огромен. С нарощенными локонами можно производить абсолютно то же самое, что и со своими собственными: мыть, стричь, причёсывать, осветлять, окрашивать, мелировать, использовать средства для укладки.

На сегодняшний день существует около десяти методик наращивания. Новые локоны прикрепляют к волосам клиента с помощью металлических прищепок, пришивают к косичке, заплетенной на затылке. Существует также холодное наращивание - прикрепление на капсулах. Капсулы бывают различными по составу - из воска, разновидности силикона или же из специального кератина для наращивания. Капсулы из кератина наиболее предпочтительны, так как это вещество входит в состав волос, а поэтому такой способ является наименее вредным для вашей собственной шевелюры. Купить кератин для наращивания сегодня не проблема - существует немало фирм, которые продают материалы для наращивания волос.
 
Одним из наиболее популярных способов на сегодняшний день является припаивание прядей восковыми капсулами под воздействием высокой температуры. Капсулы будут незаметны для окружающих, потому что их прикрепляют в затылочной части головы. Когда волосы отрастут, мастер выполнит коррекцию, передвинув капсулу выше. Этот способ рекомендуют использовать на волосах, имеющих длину не менее десяти сантиметров. Если же длина недостаточная, то некоторое время нужно будет носить специальную накладку на макушке. Уход за новыми локонами имеет ряд особенностей. Не рекомендуется использовать шампуни для сухих волос, бальзамы, содержащие масла, расчёски с железными зубьями. Время и частоту сушки феном следует сократить до минимума. При посещении сауны нужно защищать голову полотенцем или шапочкой. Обладательницам тонких волос не советуют наращивать очень длинные пряди, дабы не повредить свои собственные.