WSMS







Пьяные грузчики это устаревший стереотип



До недавнего времени никогда не сталкивался лично с людьми по такой экстравагантной профессией как грузчик. Считается, что это люди с низким интеллектом, воспитанием, да и любителей выпить среди них большинство. Но вот совсем недавно мне нужно было пережать со съемной квартиры на другую жил площадь. До этого я как-то самостоятельно или при помощи знакомых и друзей обходился да и мебели и каких то других тяжелых вещей не было.
Но в этот раз я решил не просить никого из знакомых а воспользоваться услугами грузчиком, не захотелось мне быть в долгу перед знакомыми да и тяжелые предметы появились такие например как стиральная машинка, холодильник, диван.
Перед тем как сделать заказ и пригласить на работу грузчиков, пообщался с людьми, которые уже пользовались такими услугами и понял, что в моем случае это будет самое правильное решение воспользоваться услугами ребят по погрузке мебели и вещей.

Ровно в назначенное время в квартиру позвонили три парня с виду очень даже приличного вида, как оказалось позднее студенты одного из техникума, достаточно вежливые и воспитанные. упакованные мною заранее вещи выносили именно в том порядке в котором были подписаны коробки, за сохранность вещей я был спокоен, так как люди пользовавшиеся их услугами были довольны. Да кстати компания предоставляющая услуги грузчиков несет полную ответственность за порчу или утрату какого то либо имущества. Это нужно помнить! Заносили на новую квартиру так же аккуратно как и выносили, при том что стиральную машину, холодильник и диван не только занесли в квартиру, но и поставили по моей просьбе не там где придется а туда где оно и должно стоять. С ребятами я рассчитался, берут кстати не дорого и понял что на бедующее буду всегда пользоваться услугами грузчиков, заплатил деньги и никому ничего не должен, не друзьям не знакомым да и надрываться тащить холодильник никому из нас не пришлось. В общем считаю что нужно пользоваться услугами грузчиков и не эксплуатировать себя, знакомых и родственников при переездах.

Олесь Хвильовий