WSMS







Керамогранит – ваш помощник в создании интерьера



Italon – это завод, специализирующийся на производстве керамического гранита и считается одним из лучших российских предприятий в этой области. Он входит в состав итальянской компании Gruppo Concorde S.p.A., которая по объему производства керамических гранита и плитки занимает третье место в Европе. Продукция фирмы Italon отличается превосходным качеством и соответствует не только всем российским, но и европейским стандартам качества. Технологии, используемые фирмой Italon для производства керамического гранита - только самые передовые и совершенные.

 Керамогранит Italon широко применяется при внешней облицовке зданий и вы даже можете сделать ступени из керамогранита для крыльца вашего дома. Его используют при оформлении стен и пола, а также для декоративной отделки фасадов. Керамогранит, выпускаемый фирмой Italon, отличается большим разнообразием оттенков и цветов, а также утонченной фактурой. Кроме внешней привлекательности вас приятно порадует и его цена. Керамогранит Italon, пожалуй, один из самых доступных материалов в этой нише на рынке строительных материалов.

 Сейчас завод производит около 4 миллионов квадратных метров керамогранита в год. При любых погодных условиях, какими бы экстремальными они не были, керамогранит Italon вас никогда не подведет. Он является идеальным решением для нашего климата. Ассортимент выпускаемой продукции состоит из трех основных видов: глазурованный керамогранит, гомогенный керамогранит и керамогранит, окрашенный в массе. Для каждого вида разработано большое количество коллекций. Для внутренней отделки коллекции дополнительно комплектуются плинтусами, а для внешней - ступенями.

 Если продукция фирмы Italon идеальное решение для внешней отделки дома, то плитка фирмы Marazzi - для внутренних работ. Появилась marazzi плитка в Москве недавно, но уже успела заслужить себе отличную репутацию. Это не только эталон качества, но и эталон дизайна. Зал бизнес-центра, холл офиса, модный ресторан – и это только несколько примеров, где эта плитка будет смотреться очень уместно. Конечно, не говоря о вашем доме или квартире. Если вы хотите создать неповторимый и неординарный интерьер у себя в доме, то она именно для вас. Вы ее можете применить и для ванной комнаты, и для кухни, и для облицовки стен и пола. Вы поступите правильно, если остановите свой выбор именно на плитке фирмы Marazzi.