WSMS







Недвижимость в Испании



 

Сказочные Канарские острова всегда вполне заслуженно привлекают всеобщее внимание, особенно среди заграничных покупателей недвижимости. Эта земля располагается на пути в Америку, Азию и Африку т представляет собой настоящий рай с чрезвычайно развитой инфраструктурой. Высококлассные условия жизни, разнообразная природа, тропическая экзотика и прекрасные климатические условия в сочетании с качественной недвижимостью и развитым европейским сервисом - вот, что привлекает в страну не только туристов, а и тех, кто пытается найти самое лучшее место для покупки второго дома, несмотря на то, что понадобится он ему всего лишь на пару месяцев за год. 

Особенно привлекательны в Испании Канарские острова и интерес к ним растет ежегодно. Это объясняется, прежде всего, ограниченностью мест под застройку и ограничением разрешений на строительство. Сегодня в центре внимания иностранных инвесторов - тенерифе канарские острова, где поразительная яркая природа и дивные пляжи. Существенный фактор, влияющий на желание иностранцев приобрести недвижимость в Испании на Канарских островах - это также возможность фактически круглогодично наслаждаться пляжным отдыхом, что позволяет сдавать в аренду виллу или апартаменты в период отсутствия владельца. К тому же владельцы недвижимости на островах получают все привилегии и преимущества владельцев испанской недвижимости - неоспоримые права собственности и возможность полного распоряжения имуществом, а также передачи данного имущества по наследству плюс основания для получения шенгенской мультивизы, действующей в течение года, для владельца, а также всех членов его семьи и возможность получить ипотечный кредит в испанских банках. 

На сегодняшний день стоимость недвижимости на Канарах сопоставима со стоимостью на недвижимость материковой части Испании, а именно в Коста-Бланка, и начинаются от 55 тыс. Евро за миниатюрную студию неподалеку от моря. Таунхауз стоит от 150 тысяч Евро, а отдельная вилла на Канарских островах - от 230 тысяч Евро. 

Жилая недвижимость на тенерифе канарские острова сдается в аренду круглогодично, причем владелец имеет право сам определиться - будет он сдавать имущество туристам понедельно или на длительный срок