WSMS







Аренда дома в деревне



После многих лет жизни в многоквартирном доме большой семье может просто не хватить пространства. В таком случае многие семьи задумываются о покупке или строительства собственного дома в сельской местности. Можно, конечно, рассмотреть и такой вариант, как аренда дома в деревне. Бывают также и другие причины, по которым появляется желание переехать в сельскую местность. Люди устают от городского шума и слишком быстрого темпа жизни города, поэтому они начинают рассматривать возможность покупки дома вдали от города. Для таких людей наиболее важным является прямой контакт с природой, а также тишина и спокойствие каждый день. Этого не сможет гарантировать дом или квартира в городе.  В таком случае люди также не обращают особого внимания на то, что им придется проводить больше времени в пути на работу или в гипермаркет. Кроме того, если в семье имеются дети, то им придется сменить городскую школу и множество спортивных сооружений на небольшую сельскую школу. Хотя это не имеет особого значения на первых порах, но в старших классах можно задуматься о квалификации учителей в такой школе. Аренда дома в деревне также выглядит неплохим вариантом, ведь в этом случае можно сдать в аренду свою городскую квартиру (часто даже цена ее месячной аренды будет выше, чем цена на аренду дома в деревне), и на эти деньги снимать домик в сельской местности. При  этом у вас останется возможность вернуться в любой момент в город или оставить эту квартиру своим детям, когда они пойдут в университет или устроятся на работу.

Загородный дом обычно принадлежит одной семье и располагает большим прилегающим участком. Стоит знать, что большинство домов построено сравнительно давно, поэтому, если вы решите приобрести такой дом, то вам придется вложить некоторые деньги в его ремонт. Кроме того, большинство домов в деревне сделаны из кирпича и очень часто не имеют теплоизоляции. Крыша в большинстве случаев скатная, поэтому вам нужно настроиться на то, что если возникнет необходимость поменять кровлю, то площадь крыши будет довольно большой, что повлечет за собой дополнительные расходы.

Мы ни в коем случае на отпугиваем вас от покупки или аренды дома в деревне, ведь вы прекрасно понимаете, какие получите преимущества при владении загородным домом. Многие люди в возрасте мечтают о тишине, спокойствии и близости к природе, поэтому многие проблемы, которые сопутствуют покупке домика в сельской местности, не отпугивают покупателей. Кроме того, вы всегда можете построить дом по своему проекту.