WSMS







Помоги бизнесу двигаться вперед



SEO продвижение сайтовТехнологии не стоят на месте, большие компании развиваются, бренды увеличивают продукцию, а мировая сеть интернет увеличивается с каждым днем. Билл Гейтс считает, что каждая компания, которая хочет остаться на плаву, должна двигаться в ногу с новыми технологиями и направляться в глобальную паутину.

Любому бизнесу поможет создание интернет-представительства фирмы, это увеличит количество клиентов, прибыль и поспособствует увеличению популярности. Даже если ваша фирма совсем небольшая и вы находитесь в регионе РФ, или, например, в Нижнем Новгороде, поток клиентов направится к вам, благодаря региональной раскрутке вашего интернет-ресурса.  Тут http://www.top-7.ru/ продвижение сайтов в  Нижнем Новгороде выполняется на высшем уровне. Данный ресурс имеет определенные завоевания по региону, первые и вторые места рейтингов по итогам 2010-2012 гг.

Топ-7 имеет 8-летний опыт профессиональной раскрутки веб-разработок и ресурсов.   Их девиз - мы зарабатываем деньги вместе с клиентами. Опыт работы включает большое количество результативных программ по улучшению результатов бизнеса.

Региональная раскрутка сайтов  облегчает работу специалистам, поскольку конкуренция не настолько велика, как в мегаполисах. Но приложить усилия для улучшения бизнеса необходимо.  Прежде всего нужно поднять рейтинг сайта, улучшить его восприятие поисковыми системами, Гугл и Яндекс. Самостоятельно совершить продвижение сайта сложно, может быть затрачено много времени, а результат, скорее всего,  не будет положительным.

Чаще всего региональное продвижение производится по средне- и низкочастотным запросам. Если взять, к примеру, поисковик Яндекс, то в данной системе  низкочастотным считается запрос, если его задали менее 100 раз на  месяц, среднечастотным – до 1000 на месяц.

Региональное продвижение имеет свои тонкости. Например, возможно регистрация ресурса в «Яндекс.Каталоге» и присвоение одному домену до семи регионов РФ. Если вы не зарегистрированы в этом каталоге, то распоряжаться можете только одним регионом.

Борьбу за конкуренцию необходимо начать как можно раньше, ведь в региональном ТОПе сложно вытеснить уже явных лидеров. Поэтому создавая фирму, создавайте сразу и интернет-страничку, занимаясь сразу ее продвижением.  Тем более, срок и оплата за данные услуги не такая большая, намного меньше, чем за раскрутку ресурсов по всей территории Российской Федерации.  Положительный результат после начала предоставления услуг появится уже через 2 недели.

Интенсивный рост пользователей интернета по регионам не прекращается, а Нижний Новгород, город с миллионным населением, имеет их много. Людям удобно, не выходя на улицу, совершать покупки или заказывать услуги, а конкуренция в этом городе немаленькая. Поэтому среди разнообразных компаний, которые предлагают услуги продвижения вашего сайта, выбирайте самую профессиональную.