WSMS







Интернет-технологии в каминном деле



Казалось бы, каминостроение – это чисто прикладная отрасль. При использовании машин и человеческого труда изготавливается новый продукт. На самом деле так и было, пока человечество не сделало огромный прорыв в науке, научилось использовать не только машины, но и подчинило себе виртуальное пространство. Кроме того, сейчас разрабатываются новейшие интернет-технологии, которые существенно облегчают жизнь не только производителям, но и потребителям.

Каким образом современный человек узнает о товаре? Ответ прост – из рекламы. Однако реклама в наше время и в прошлом имеет существенные различия. Если раньше активно использовалась наружная реклама, реклама по телевидению и в средствах массовой информации, то теперь мы можем узнать о специфических свойствах покупаемого продукта из интернета. Стоит всего лишь «забить» необходимое слово в поисковике. Вообще, банненрная реклама – это отличный способ продвижения продукта. Данный вид рекламы уравнивает как крупные фирмы импортеры каминов, так и мелкие – занимающиеся розничной торговлей почтовых марок. Разновидностей баннерной рекламы насчитывается большое количество:

- имимджевые – они, как правило, красиво оформлены, преимущественно анимированы и направлены на продвижение уже зарекомендовавшейся на рынке марки;

- информационные – их цель – донести информацию о товаре до потребителя;

- баннеры с необычной информацией – цель – заинтриговать покупателя.

Естественно, что заниматься баннерной рекламой должен специалист. Только профессионал своего дела может разработать хороший сайт, приносящий прибыль. Для этого нужно рекламировать какой-то один вид продуктов, например, на каминных сайтах не выкладывается информация о компьютерах.

Помимо рекламы каждая каминная фирма-производитель имеет свой сайт, на котором владельцы размещают информацию о продаваемом товаре, оставляют свои контакты, по которым можно связаться с продавцом в любое время. Сейчас не нужно, как раньше, ехать на другой край города, чтобы посмотреть камин или другой отопительный прибор. По интернету вы заказываете услугу, и вам ее предоставляют опытные специалисты каминного салона.

К интернeт-технологиям относятся также форумы и чаты. На них вы можете обсудить преимущества и недостатки приобретенного товара, спросить мнение других владельцев отопительных приборов, а также поделиться своим мнением относительно той или иной компании, производящих камины или продающих их.

Информация с сайта http://www.wsms.ru