WSMS







Директору компании, не имеющей своего сайта, посвящается...



Не за горами то время, когда на человека, не имеющего свой сайт в Интернете будут смотреть так же, как на человека, не окончившего среднюю школу. Это и не удивительно, технологии развиваются семимильными шагами. Сегодня свои странички в сети есть у многих школьников и студентов. Для них они становятся способом общения, знакомства с новыми людьми, способом выражать свои мысли, а также даже возможностью подзаработать.

Для компаний собственный сайт в Интернете это не только возможность привлечения новых клиентов, в том числе и из других регионов и стран, но и важная имиджевая составляющая. Можно, конечно, долго говорить о том, что ваш сайт компании работает на вас 24 часа в сутки без обедов, выходных и праздничных дней. Можно говорить о том, что на содержание и продвижение сайта в общем-то тратятся копейки. Но, пожалуй, один из самых весомых аргументов заключается в следующем. Компаниям, которые не имеют своего представительства в сети, начинают просто не доверять! И не важно, чем вы занимаетесь, продаете металлодетектор или производите пиво, оказываете бухгалтерские услуги по принципу аутсорсинга или делаете SPA-процедуры vip-клиентам.

Кроме того, на собственном сайте, либо отдельно можно еще создать Интернет-магазин и через него продавать свои металлодетекторы или пиво.

Однако, выбирая компанию, которая предлагает сделать для вас сайт, следует руководствоваться некоторыми правилами. Не стоит обращаться в компанию, которая работает на рынке без году неделя. Не нужно обращаться в компанию, которая не раскрывает хотя бы части своих клиентов, поскольку для добропорядочной компании ее клиенты – это ее гордость. Если компания не раскрывает своих клиентов или хотя бы некоторых из них, это, как минимум, очень странно. Получается, что нечем гордиться? Кроме того, не стоит сотрудничать с компанией, которая не имеет своего представительства в Интернете. О репутации потенциального вашего контрагента можно узнать, к примеру, от клиентов контрагента или на специализированных форумах. Можно даже специально задать интересующий вас вопрос пользователям сети. Выбирая ту или иную компанию, не стоит сразу платить всю сумму за работу, можно ограничиться только авансом. Иначе не факт, что ваш металлоискатель или другой ваш товар в конечном итоге будет представлен на вашем сайте в лучшем виде. Конечно, еще если сайт будет.

 

Источник: www.alfadetect.ru