WSMS







В Интернете чего-то не хватает? Самое время исправить ситуацию.



Интернет растет. Растет семимильными шагами, и это мало кого удивляет. Если раньше редкие адреса сайтов с определенным видом контента заботливо записывались пользователями на бумажечку и переходили из рук в руки, то сейчас ситуация изменилась в корне. Старые сайты уходят на заслуженную пенсию, в топы вырываются яркие молодые представители и гаснут также быстро, как и рождаются. Количество контента растет, растут обороты, растет число сайтов, а вместе с этим растет и пользователь. Растет и вырастает до того уровня, когда решает что чего-то в Интернете не хватает, и его долг, несомненно, залатать эту брешь. Вот вместе с этим решением и рождается желание создать сайт.

Хорошо, когда у пользователя за плечами многолетний опыт, многочисленная команда программистов и веб-дизайнеров, а также полные карманы энтузиазма. К сожалению, у подавляющего числа пользователей последнего хоть отбавляй, а вот со всем остальным выходит загвоздка. Но это не повод отказаться от мечты, либо необходимости (если, например, вы начинающий предприниматель). Можно, конечно, обратиться в студию, но созданный с нуля сайт не только выйдет в копеечку, но и займет большие сроки, а результат будет неоправдан. Вот тут нам на встречу выходит детище интернет прогресса – конструктор сайтов. Принцип его мало чем отличается от обычного детского конструктора, только вот кубики и планочки заменяются категориями и оформлением. Лучший конструктор сайтов найти не так легко. Ведь, как известно, каждый кулик свое болото хвалит. Однако поистине хороших конструкторов не так много. Первое заблуждение начинающего пользователя – использовать бесплатный конструктор и рассчитывать на божественный результат. Если включить логику, то понимаешь, что конструкторы создаются людьми, а те, в свою очередь, тоже хотят кушать.

Поэтому, если вам предлагают бесплатный конструктор сайтов, вас либо обманывают, либо дают пробную версию, либо дают низкокачественную версию с малыми вариациями кастомизации. Вряд ли вас обрадует одинаковый дизайн вашего сайта и сайта вашего соседа. Тогда возникает другой вопрос, где бы найти конструктор сайтов, чтобы и не сильно дорого, и попробовать дали? Вас заинтересует рейтинг сайтов конструкторов, и вы, скорее всего, обратитесь ради этого дела к поисковику. Но пока вы листаете десяток проплаченных рейтингов, ваш сосед уже пользуется Parallels Web Presence Builder от сайта Reg.ru. Широкие варианты настройки позволяют определиться с будущей ролью сайта, будь то новостной портал, сайт-визитка или интернет-магазин. Большой выбор решений оформления рассортирован по категориям. Удобные инструменты позволят настроить структуру и наполнить сайт даже новичку. И главное, Parallels Web Presence Builder можно испробовать онлайн, и решить подходит он вам или нет.