WSMS







Как правильнее и беззаботнее сделать заказ сайта?



С одной стороны, в таком ответственном моменте, как заказ сайта, стоит  заказчик, не до конца разбирающийся в интернет технологиях, с другой  стороны исполнитель, не до конца разбирающийся в сути бизнеса заказчика.

Чтобы получился качественный сайт продукт, нужно, чтобы эти две  разно ориентированные в мыслях и в бизнесе стороны поняли друг друга. Если исполнитель быстро поймет заказчика, заказ сайта для последнего будет легким. Если  исполнитель сделает вид, что понял заказчика,  а на самом деле не понял, то исполнение заказа для него будет весьма не простым. Но заказчик платит, поэтому исполнитель  должен обеспечить максимально комфортные условия для заказчика.

Первое, что необходимо иметь исполнителю для комфортной работы с заказчиком, это профессионализм. Компания Saity.ru обладает нужным  количеством качественных специалистов в области веб дизайна, чей опыт позволяет легко не только понимать заказчика, но и предлагать ему прогрессивные решения. Если веб мастер  понимает, как надо сделать сайт под бизнес заказчика,  чтобы сайт работал, то при заказе сайта у 
заказчика не останется вопросов. Более того, у него появится понимание. Понимание и того, как должен быть устроен сайт, и того, что сайт для его бизнеса будут делать профессионалы.

Тем не мене, хотелось бы дать рекомендацию заказчику сайта – не относитесь к заказу сайта слишком строго. Как бы вы не продумывали  и не старались учесть все нюансы, знайте, что через полгода – год вы все равно будете многое переделать. При заказе сайта сосредоточьтесь на самом главном предложении для текущего момента. Что сейчас есть важного сказать – то и скажите на сайте. Позже, вы поймете, что еще хотел бы знать посетитель, и тогда трансформируете свой сайт уже под конкретные пожелания. Конечно, если есть каталог товаров, он должен быть стразу. Однако, в будущем, и форма каталога легко может измениться.

Почти во всех случаях сайт ждет трансформация  в будущем, поэтому заказ сайта нужно осуществлять на трансформируемой системе управления сайтом. Сегодня большинство ценовых предложений студий рассчитано исходя из использования под веб строительство стандартных систем. В будущем, когда вы обратитесь в такую студию за усовершенствованиями, скорее всего вы получите неявный отказ что-либо делать дальше, как то усовершенствовать. Это произойдет потому, что стандартная система не позволяет сделать «все что захочешь», а  в большинстве случаев для тез заказчиков, кто занимается и развивает сайт, требуется именно это!  Компания Saity.ru создает сайты на оригинальной, разработанной за десятилетий сильно масштабируемой системе. Поэтому наши специалисты способны удовлетворить любой каприз и задачу заказчика, безо всяких «вы понимаете».


По материалам http://saity.ru