WSMS







Связь без финансовых проблем: Bluetooth гарнитура против кризиса



"Свободные руки: Bluetooth-гарнитура для йоги и бизнеса" - слоган, который высоко оценит каждый современный человек, потому что в его кармане лежит телефон, и надо быть на связи круглые сутки, а руки свободны не всегда. С аксессуарами жизнь становится удобнее и мобильнее: решил отвлечься от работы и перекусить, а тут зазвонил партнер по бизнесу с выгодным предложением, можно и обсудить, не отрываясь от процесса. Или так: мобильник на сиденье авто, на ухо наушник и никаких штрафов за разговор по телефону за рулем. Преимущество, прямо отражающееся на финансовом состоянии обладателя современных гаджетов, что во время кризиса существенно. Актуальна сегодня и цена блютуз гарнитуры, поэтому производители предлагают пользователям широкий ассортимент мобильных аксессуаров и свободу выбора в рамках их финансовых возможностей.

Рейтинг бюджетных моделей формируется из соотношения стоимости и качества устройства. В числе лидеров по списку популярности недорогих экземпляров, представленных здесь, Bluetooth-гарнитура Plantronics ML20. Приличные технические характеристики: возможность непрерывной беседы в течение 11-ти часов, дальность действия 10 метров, зарядка от USB, удобное крепление с заушиной, что особенно понравится людям в очках, и все это укладывается в сумму до пятисот рублей. Привлекательное антикризисное предложение для студентов, старшеклассников, офисных сотрудников.

Nokia BH-310 вариант для тех, кто готов потратить чуть больше и предпочитает скромность в дизайне. Модель небольшая, дизайн классический, возможности в рамках необходимого: дальность действия 10 метров, длительность разговора 5 часов. Да, меньше, чем у Plantronics ML20, зато выше качество звука и шумоподавление в списке дополнительных функции, что особенно пригодится тем, кто по роду занятий проводит много времени в людных местах. Для бюджетной категории приличный экземпляр, соответствующий хорошей репутации производителя.

Для тех, чей рабочий день проходит в общении по телефону даже без перерыва на обед, отлично подойдет блютуз гарнитура Plantronics M55, обеспечивающая 11 часов беспрерывного разговора! Встроенный индикатор состояние позволит грамотно построить разговор с собеседником без риска прерваться на полуслове, ориентируясь на запас времени и процент зарядки. Люди бизнеса высоко оценят такую возможность, потому что знают, как важна вежливость для создания положительного имиджа. Кстати, об имидже - благодаря лакированному корпусу модель выглядит дорого и достойно.

Вышеперечисленные варианты позволят переждать трудные времена без ущерба для привычного графика и стиля жизни.