WSMS







Лицензии связи "под ключ" у профессионалов



Лицензирование определенных видов деятельности является одним из главных требований успешной и законной работы компании в Российской Федерации. Такой вид деятельности как оказание услуг связи также подлежит лицензированию. Процесс получения любой лицензии, в том числе лицензии связи долгий и кропотливый. Именно поэтому, выбирая компанию ЗАО «Телеком-проект» вы сэкономите время, поскольку ЗАО «Телеком-проект» подготовит и соберет за Вас весь необходимый перечень документов, делая таким образом процесс получения лицензии связи в максимально сжатые сроки за конкурентную цену.
ЗАО «Телеком-проект» поможет в получении таких видов лицензий как – услуги местной телефонной связи, телематические услуги связи, услуги передачи данных, а также многие другие. При получении лицензии связи немаловажным фактором являются квалифицированные специалисты, которые работают в компании ЗАО «Телеком-проект», именно они будут полностью сопровождать вас в процессе получения лицензии. Именно квалифицированные специалисты ЗАО «Телеком-проект» после того как Вы заполните и пришлете бланк заказа выставят вам счет, после оплаты которого, они помогут вам собрать полный пакет документов в течении одного дня и передать вам на проверку, удобным для вас путем – электронной почтой, курьером, почтой. В течении всего периода получения лицензии статус заявки клиент может узнать либо в справочной службе Роскомнадзора, либо по телефону у специалистов компании ЗАО «Телеком-проект».
Чтобы не получить отказ в получении лицензии связи одним из главных пунктов является правильно собранный пакет документов. Именно поэтому специалисты компании ЗАО «Телеком-проект» позаботятся о правильности собранных документов, и вы не будете терять время и деньги на переработку и сбор документов. Главные плюсы компании ЗАО «Телеком-проект» - это получении необходимой вам лицензии связи в сжатые сроки за конкурентную цену, и важным фактором является то, что вашими документами будут заниматься профессиональные специалисты, которые могут вас и проконсультировать в выборе лицензии и сообщить про статус проекта на каждом этапе. Таким образом вы получаете лицензии связи «под ключ».