WSMS







Программа для мобильных телефонов M-tutor



Виртуальный переводчик – незаменимая вещь. Ведь так часто нам требуется перевести пусть даже отдельное слово, а рыться в словарике, которого зачастую нет под рукой – не самый удобный  вариант. Оптимальное решение этой проблемы – это переводчик в вашем мобильном телефоне. Однако, можно пойти дальше и лучше. Это – учить язык с помощью телефона, приобретя учителя, который всегда рядом. Эта программа называется M-Tutor.  Два шага: отправляете sms и получаете в ответ пароль, который вводите в форму.  Вот и все, ваш самоучитель – в деле.  Это – не просто перевод отдельных слов и фраз, а отлаженная система запоминания английских слов с помощью специальных карточек. Данная методика уже получила одобрение раньше, теперь она существует в мобильном варианте.
Принцип их действия очень прост и эффективен. На одной стороне карточки – слово, на другой – перевод. Вы просто перебираете их, вспоминая перевод. Если забыли – можно подсмотреть. Но суть задания в том, чтобы заглядывать как можно реже, чтобы добиться того, чтобы карточки не пришлось переворачивать совсем. Слова на карточках можно записывать произвольные: либо бессистемно, либо по какому-то принципу . возможно, слова одной части речи, или слова, обозначающие профессии и т.д. Карточки можно чередовать, перелистывать с разной периодичностью – ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Вот именно такие карточки и заложены в ваш мобильный телефон. Программа Mobile Tutor позволяет ввести в телефон до 1000 слов. Вот какие языки поможет изучить Mobile Tutor: английский, французский, немецкий, китайский, итальянский, испанский, китайский и арабский.
Если вы решите, что эта программа нужна вам и отошлете смс, то получите ее всего за 4 доллара. Дешевле будет приобрести ее через автомат на улице, тогда это обойдется вам в 90 рублей. Вы платите только один раз, потом вы учитесь абсолютно бесплатно. Это очень отличается от тех принципов частного изучения языка, к которым мы привыкли. В этом заключается выгода приобретения такого самоучителя. Данная программа вести немного – 81k.
Остается еще один вопрос. В чем польза от такой системы, если такие карточки можно сделать самостоятельно? Во-первых, столько карточек вы вряд ли сделаете – это большой труд. Но это не главное. А главное то, что в программу M-Tutor встроена интеллектуальная система, которая, обнаруживая ваши ошибки, в дальнейшем «прогоняет» вас именно по проблемным местам, выбирая те слова, которые вы запомнили хуже остальных.