WSMS







Новый Apple iPhone 4 – предел мечтаний!



Компания Apple всегда стремилась к совершенству производимой продукции. Как показатель своей безупречной деятельности – новый iPhone 4, способный дарить радость и наполнять жизнь разнообразием удивительных моментов.

На протяжении не одного десятилетия человечество стремится к осуществлению такой прагматичной услуги, как видеозвонок. Благодаря новому золотому айфон 4 некогда нереальные мечты становятся реальностью. Новый iPhone 4 оснащен двумя камерами: одна расположена над дисплеем, который характерен для передней панели, а вторая - на задней панели непосредственно около светодиодной вспышки. Камера, находящаяся на передней панели, полностью оптимизирована для уникальной функции, название которой FaceTime. Данная функция позволяет зафиксировать видеосигнал даже на расстоянии вытянутой руки. Именно по этой причине вы всегда идеально выглядите в момент передачи сигнала.

При помощи всего лишь одного касания вы передадите привет близкому вам человеку, пошлете улыбку своему ребенку, даже если вы находитесь совершенно в другой стране. Пользование iPhone 4 доставляет одно только удовольствие и приносит множество радости.

Инженеры компании Apple постарались на славу, чтобы подарить человечеству телефон, сочетающий в себе индивидуальность с неограниченным количеством функциональных возможностей. К примеру, обратим внимание на дисплей Retina, характерный для нового iPhone 4. Благодаря нему любая картинка, которую вы смотрите по телефону или которую делаете непосредственно сами, выглядит не просто замечательно, а великолепно. Прочтение любого текста совершенно в любом масштабе не будет доставлять вам никакого неудобства. Такое становится возможным из-за высокой плотности пикселей, которые человеческий глаз не в состоянии различить по отдельности. Фильмы, фотографии, игры в прямом смысле этого слова оживают, радуя вас превосходным качеством и особо точной резкостью.

Что касается стекла дисплея Retina, то оно изготавливается из материала, по многим показателем схожим с тем, которое производят для вертолётов или, скажем, скоростных поездов. В результате специальной химической обработки подобное стекло становится особо прочным, что позволяет устойчиво реагировать на царапины, следовательно, стекло дисплея Retina довольно долговечное.

Многофункциональность нового iPhone 4 позволяет запускать одновременно несколько приложений, при этом ни потери производительности, ни разрядки аккумулятора не наблюдается. Такой телефон станет истинным интеллектуальным другом для современного человека, для которого недопустима ненужная трата времени, а также который живет в постоянном движении.