WSMS







Jabra BT8040



Jabra BT8040

 

Компания Jabra, производящая широкий ассортимент bluetooth-гарнитур для мобильных телефонов, порадовала поклонников своей продукции очередной новинкой – Jabra BT8040.

Фотография Bluetooth-гарнитуры Jabra BT8040

Новейшая гарнитура Jabra BT8040 очень компактна и практически невесома. Для того, чтобы закрепить ее на ухе совсем не нужна дужка. Поскольку модель весит всего 10 грамм, то можно обойтись и без нее. Предусмотрены удобные гелевые вставки, с помощью которых гарнитура прочно фиксируется в ушной раковине. Для удобного ношения, разработчики доукомплектовали новинку несколькими насадками, чтобы Вы могли найти подходящий для себя. Отличное решение, которое позволяет смело покупать гарнитуру, не примеряя ее. Важно и то, что во время ношения наушник не выпадает, даже если Вы будете бежать или ехать на велосипеде.

В комплект поставки Jabra BT8040 входит сетевое зарядное устройство и кабель, с помощью которого гарнитуру можно подзарядить от USB-разъема компьютера. Встроенный аккумулятор рассчитан на 5 часов работы в режиме разговора и на 7 дней в режиме ожидания.

Несмотря на столь компактные размеры, устройство отличается высоким уровнем функциональности. Технология Multipoint позволяет гарнитуре хранить в себе информацию о восьми подключенных аппаратах и одновременно работать с двумя из них.

Модель укомплектована Bluetooth-модулем версии 2.0 с поддержкой технологии EDR, позволяющей увеличить скорость передачи данных. Процессор DSP призван бороться с окружающим шумом. Он интуитивно отделяет шум ветра от вашего голоса и при необходимости увеличивает уровень громкости в динамике. Кроме того в модели BT8040 производитель реализовал технология e-SCO, которая улучшает качество передачи голоса от гарнитуры к телефону. В общем, звучание у гарнитур Jabra всегда было на высоте, и эта модель стала достойным продолжателем традиции.

Порадовало и исполнение модели. Корпус гарнитуры изготовлен из матового пластика черного и серебристого цветов.

Для управления Jabra BT8040 используется всего две клавиши. Одна отвечает за начало и окончание вызова, а вторая, выполненная в виде качели, позволяет изменять уровень громкости.