WSMS







Телефоны Vertu



Мобильный телефон передает стиль, индивидуальность и статус его обладателя. Сегодня многие дизайнерские дома в сотрудничестве с производителями мобильных телефонов. Vertu, как и дорогие стильные часы, дополнит созданный вами образ успешного человека. Для начала разберемся, что из себя представляет компания Vertu.

Компания Vertu – это бывшее подразделение финской компании Nokia. Теперь Vertu – это самостоятельная и успешная компания, которая производит эксклюзивные мобильные телефоны. Дизайнеры компании, с первых дней работы, начали разработку мобильного телефона, аналога которому не было бы в мире.

Основополагающим правилом Vertu является полный отказ от автоматизированного производства мобильных телефонов. При создании телефонов Vertu используется только ручная работа, что практически на 100% исключает заводской брак. Собираются такие эксклюзивные телефоны в Англии и отвечают самым высоким стандартам качества. После того как мастер собирал мобильный телефон Vertu и полностью удовлетворен результатом работы, он наносит гравировку со своей подписью на телефон. Так же, как и сборка, ремонт телефонов Vertu достаточно сложен и требует специального обучения.

Для создания мобильных телефонов, компания Vertu использует самые качественные материалы, такие как – сапфировое стекло и высокотехнологичная керамика. Это один из факторов производства, позволяющий пользоваться телефонами Vertu не один год, не прибегая к ремонту. Если такому телефону потребовался ремонт, то это скорее исключение, чем правило. Но насколько бы ни был надежным телефон, существуют различные непредвиденные ситуации, в связи с которыми может потребоваться ремонт Vertu (в телефон попала вода, стали заметны сколы или царапины на стекле и т.д.).

Очередным символом гарантии качества мобильных телефонов Vertu стало клеймо Швейцарской Пробирной Палаты. Швейцарская Пробирная Палата провела тестирование телефонов Vertu и материалов, из которых они изготавливаются. После чего, мобильные телефоны Vertu были официально признаны новым видом драгоценностей.

Ни один человек не согласиться отдать какую-либо из своих драгоценностей в ремонт непонятно кому, непонятно куда. По этому, производить ремонт Верту должны в специализированных сервисных центах, заменяя детали телефона его фирменными запчастями.

автор: Елена Беспалова - 12.05.2014