WSMS







Самые необычные и оригинальные телефоны



Любителей необыкновенных новинок в сфере мобильных телефонов существует множество. Не всех устраивает стандартный вид корпуса. Индивидуальность ярких личностей требует самовыражения, и мобильный телефон в немалой степени может этому способствовать. Производители не устают удивлять неожиданными новинками.

Корпус модели Sharp Touch Wood SH-08C выполнен из натурального дерева, поэтому каждый из телефонов индивидуален, как известно, рисунок древесины не повторяется. Кроме того, формой этот телефон напоминает зерно фасоли или боба, что предполагает оригинальное расположение кнопок и форму экрана. Интересное м привлекательное дизайнерское решение привлекает к модели немало поклонников.

Удивила пользователей компания NEC, представив смартфон Medias W. Отличительная черта его – два экрана, которые могут работать как автономно, так и представлять собой единое целое. Каждый из дисплеев размером 4,3 дюйма и разрешением 540х960 точек. При раскладывании смартфона получается один большой экран, диагональю 5,6 дюймов, практически планшет. Необычно, но практично.

Двумя экранами может похвастаться и Philips W9588, только у него внешний и внутренний дисплей, а сам смартфон представляет практически забытую «раскладушку», хотя почитатели нашлись и у данной модели благодаря и внешности, и технической «начинке».

Реабилитировать незаслуженно забываемые кнопочные телефоны решила российская компания Just5, выпустив серию телефонов CP10s «кислотной» расцветки. Яркие, разноцветные, веселые они нашли своих почитателей среди молодежи и, как не странно, среди пожилых людей, которых пугают сложные сенсорные смартфоны. Первых привлекает возможность самовыражения и приобретения стильного аксессуара, вторых – простота конструкции.

Для тех, кто является противником электронных технологий, однако в силу обстоятельств вынужден пользоваться мобильным телефоном подойдет голландский John’s Phone для экрана которому выделили единственную строчку в торцевой части устройства. Кнопочная клавиатура занимает полностью переднюю панель, а в качестве записной книжке используется обычный бумажный блокнот, помещенный с противоположной стороны телефона.

Поскольку современные родители хотят постоянно иметь связь со своими чадами, линейка детских телефонов bb-mobile пользуется особым спросом. Эти устройства полезны и для детей, и для родителей. Они позволяют отследить расположение абонента на карте, услышать, что происходит вокруг абонента. Эти телефоны имеют не только яркий, запоминающийся, оригинальный дизайн, но и отличаются простотой. Минимальное количество кнопок позволит малышу без затруднения связаться с родителями.

Покупайте с удовольствием и без лишних хлопот

Поиск нового телефона практический каждый современный пользователь Санкт Петербурга начинает с интернета. Именно здесь проще всего найти нужную информацию. Однако при наличии огромного количества сайтов и сервисов пользователь может и растеряться. Поэтому интернет-каталоги товаров – настоящая находка для тех, кто занят поисками. Мобильные телефоны, цены на них, основные возможности, а также отзывы и мнения других пользователей без труда можно найти на страницах Апорт.ру. Каталог обладает массой полезнейших сведений для удачной покупки