WSMS







У вас что-то поломалось? Идите в сервис



Практически у каждого курянина имеется сотовый телефон. Для некоторых телефон является показателем его статуса, занимаемого в обществе. Именно по этому, многие предпочитают купить более надёжный аппарат, такой как vertu или iphone. Но рано или поздно и эти аппараты требую ремонта. 
Vertu – оригинальные и элегантные телефоны. Но все же многих они привлекают из-за показателей высокой прочности и надежности. Если этому телефону потребовался ремонт, то это скорее исключение из правил и уж точно это не заводской брак, так как на разработку новой модели у компании иногда уходит не один год и изготавливаются данные телефоны вручную. Именно по этому, ремонт Vertu нужно проводить только в сервисных центрах Vertu. В Курске найти мастерскую, которая качественно проведёт ремонт такого телефона, практически невозможно. Потратившись на покупку такого телефона, логичнее заказать услуги сервисного центра Vertu и курьерскую доставку, чем попрощаться со своим телефоном, доверившись мастерам, которые такой телефон видели только на картинках.
Iphone – красивы как внешне, так и внутренне. Ввиду ценовой политики и других факторов, таких как – переход на данную модель владельцев телефонов iphone 3 и телефонов других производителей - рассмотрим iphone 4s от Apple. В данном смартфоне понятный интерфейс и тачскрин последнего поколения, что делает его простым в управлении. Причиной неисправности могут быть как внутренние, так и внешние факторы (падение, попадание в телефон воды и т.д .). Большинство поломок и неисправностей данного телефона можно устранить, но не стоит пытаться делать это самостоятельно. Вы можете испортить хрупкие механизмы смартфона, тогда его починка будет невозможной. Перед тем как приступать к ремонту iphone 4s, нужно провести его диагностику. В Курске, на данный момент, имеется несколько сервисных центров, которые занимаются ремонтом продукции Apple, в частности производят ремонт iphone 4s.
Несмотря на то, что почти у каждого обладателя мобильного телефона есть встроенная камера, большинство предпочитают фотографировать не на мобильник, а на фотоаппарат. Качество фотографий сделанных на встроенную в мобильный телефон камеру, сколько бы пикселей в ней не было, не в лучшую сторону отличается от фотографий, сделанных на фотоаппарат. Ремонт фотоаппаратов является одним из самых сложных сервисов, так как его могут производить только профильные специалисты, которые имеют достаточные для этого знания в области электроники, оптики и высокоточной миниатюрной механики. Сейчас в Курске есть несколько сервисных центров, которые предлагают ремонт фотоаппаратов, по этому, лучше не заниматься самодеятельностью, а предоставить ремонт квалифицированным мастерам.

 

Автор: Елена Беспалова, 4.09.2013