WSMS







Самсунг: впереди планеты всей



Самсунг: впереди планеты всей

Один из самых знаменитых во всём мире производителей телефонов – компания Samsung ежегодно тратит миллионы, если не миллиарды, на разработку новых концепций и совершенствование старых. Именно благодаря этому модели сотовых продаются всё лучше и лучше даже тогда, когда особенного стилистического разнообразия в линейках этого производителя в последние годы нет.

Маленький, средний большой: выбирай!

Сотовые телефоны можно условно разделить на три стандартных размера, и все они великолепно представлены у Samsung’а. Так, линейку маленьких представляет модель Pocket, средние насчитывают не меньше 10 моделей, а большие – пару впечатляющих телефонов и их разновидности. Сотовые телефоны Samsung в большинстве своём радуют глаз и кошелёк, являются надёжными в эксплуатации и живут достаточно долго, особенно. Если не подвергать их экстремальным испытаниям.

В процессе выбора хорошо бы подержать желаемые модели в руках и попробовать их меню в действии. Есть немало случаев, когда деланный «лапоть» с экраном в 6 дюймов оказывался жутко неудобным даже при том огромном функциональном превосходстве, которое может предоставить. Точно также и наоборот: маленький телефон может оказаться неудобным для написания смс или работы с другими программами, хотя на картинке всё может выглядеть весьма и весьма привлекательно.

Сотовый телефон должен устраивать по многим параметрам, один из которых – быстродействие. Так, никому не понравится заторможенный аппарат, которому надо минут пять подумать, прежде, чем открыть телефонную книгу. В наш век всеобщего цейтнота не хочется терять драгоценные минуты, и это вполне оправдано. Ну, а сотовые телефоны, которые откликаются на любую команду мгновенно, становятся настоящей находкой для занятого бизнесмена или домохозяйки, причём, что интересно, вторые зачастую позволяют себе приобретение сверх дорогих моделей даже тогда, когда это совершенно не оправдано с точки зрения функциональности.

Выбор очередного сотового сопряжён со сложностями только в том случае, если перед аппаратом будут ставится многочисленные задачи. Если же пользователю нужен хороший и крепкий аппарат, Samsung готов предоставить его в любом из существующих сегодня ценовых сегментах. Итак, в процессе покупки стоит остановится на таких параметрах:

  • форм-фактор – слайдер, моноблок, раскладушка и другие;
  • размеры экрана и наличие сенсорной панели на нём;
  • цветовое решение (женская линейка LaFler привлекает своей оригинальностью);
  • цена.

Ну, а в целом, компании Samsung всегда есть что предложить своим почитателям, нужно лишь отслеживать появление новинок на российском рынке.