WSMS







Влагонепроницаемые смартфоны от Sony



30 мая в Лондоне компанией Sony Mobile Communications были анонсированы два новых устройства Xperia. Новинки должна прийтись по вкусу всем тем, кто ценит в телефонах не только огромный функциональный набор и эксклюзивный внешний вид, но и надежность и прочность. К тому же, Xperia acro S, как и Xperia go, являются полностью водонепроницаемыми. Оба смартфона укомплектованы сенсорным экраном. Дисплей обладает повышенной износостойкостью и устойчивостью к царапинам. Высокое качество защиты от пыли, и показатели водонепроницаемости подтверждается наличием у экрана международного сертификата (IP).

Перенос контента с новых телефонов легко можно осуществить на персональный компьютер, телевизор или планшет. Ожидается, что и они окажутся в продаже уже осенью 2012 года. Согласно последним проведенным исследованиям, для пользователей, приобретающих смартфоны, немаловажным фактором является их водонепроницаемость и прочность. Не так давно японская компания MKDL произвела опрос. Его результаты показали, что способностью полному сопротивлению влаге занимает третью позицию в списке важности факторов для пользователей. Те же самые результаты можно было наблюдать на фан-страницах в сетях Facebook и Twitter. Обсуждение преимуществ телефонов поставило фактор влагонепроницаемости на первые места. Сразу после выхода на японский рынок в марте 2012 года смартфона Xperia acro (HD), он стал бестселлером. Аналог представленного в Лондоне устройства демонстрирует высокую привлекательность для потребителя и повышенную прочность.

По заявлениям разработчиков Sony, все те, кто приобретет Xperia go улучшенной прочности, смогут наслаждаться кристально чистым звуком и смотреть фильмы в высоком качестве. Вообще пользователям нечасто приходится выполнять ремонт мобильных сони эриксон. Изящество и стиль показывают, что сегодня технология изготовления смартфонов вышла на новый уровень. Теперь водонепроницаемый телефон не обязательно должен быть громоздким и массивным.

Представим основные характеристики телефона Xperia go. Телефон обладает 3,5-дюймовым экраном, выполненным с использованием технологий Mobile BRAVIA Engine. Данная технология обеспечивает кристально чистое изображение. Для фото/видеосъемок в телефон встроена камера в 5Мп. Сенсорный экран Xperia go распознает прикосновения даже мокрыми пальцами. Для гарантии быстроты работы устройства, он оборудован двухъядерным процессором (его частота – 1ГГц). Начальный этап поставок подразумевает установку по стандарту системы Android (2.3) (Ginberbread). Впоследствии ее можно будет обновить до популярной ОС Android (4.0). Корпус аппарата будет доступен в трех цветовых решениях: черном, желтом и белом.

Вторая новинка– Xperia acro S. Это эффектный смартфон, имеющий HD-экран высокого разрешения диагональным разрешением 4,3 дюйма. В устройстве также присутствует возможность записывать ведофайлы HD при помощи фронтальной камеры. Пользователи, захотевшие просмотреть отснятое видео на большом экране телевизора, могут воспользоваться кабелем HDMI.

Смартфон Xperia acro S имеет нижеописанные технические характеристики. Аппарат имеет 4,3” дисплей с технологией HD Reality Display. Для снятия видео высочайшего качества в него встроена 12- мегапиксельная камера. Acro S имеет и сертификацию Playstation™. Корпус выполнен из специального минерального сырья, устойчивого к повреждениям и царапинам. Процессор с двумя ядрами (1,5 ГГц) обеспечивает работу приложений «без тормозов». В телефоне установлена Android 4.0. Комплект поставок включает в себя розовый, черный и белый цветовые варианты корпуса.