WSMS







Дешевая продукция неплохого качества



Китай заметно развился за последние тридцать лет. Теперь это страна, с которой нужно считаться. Китайцы производят огромное количество товара для экспорта. Практически везде можно найти товары, на которых написано «Made in China». Как правило, продукция Поднебесной отличается своей дешевизной и неплохим качеством. Именно таким образом, навязывается жесточайшая конкуренция любым другим производителям, и многие, надо сказать, ее не выдерживают.

Китайцам также очень понравилось копировать уже созданные модели. Список подделок постоянно растет, они подделали кадиллак, выпускают большое количество современных смартфонов и многих других вещей. В этом потоке товара есть, как очень качественный товар, так и не пойми, что. Главное, во всей это суматохе уметь заметить брак. Ни для кого не секрет, что многие покупатели на радостях просто не замечают те или иные недостатки.

Многие люди говорят, что дешевые китайские телефоны ничем особенным не отличаются, они плохого качества и разваливаются прямо в руках. Встречаются и такие случаи, конечно, но можно встретить и другие варианты. Знакомьтесь, телефон нового поколения N9880.

Телефон мечты

Это просто огромный телефон с гигантским 6-дюймовым экраном. Сердцем смартфона стал процессор MTK6575 A9 Cortex 1 ГГц. Также модель оснащена видеоускорителем PowerVRTM SGX, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб встроенной памяти и поддержкой карт microSD объемом 4Гб.

У этого телефона в кармане припасено еще несколько фишек. Он поддерживает технологии 3 G, Wi-Fi, Bluetooth. Способен работать с двумя сим-картами одновременно. Также стоит отметить, что разработчики тщательно продумали телефон, они оснастили его мощным аккумулятором на 3000 мА/ч.

О телефоне рассказано очень кратко, но при всем этом можно понять, что эта модель заслуживает внимания. Он, безусловно, в некоторых аспектах явно уступает другим моделям, а в других превосходит. Разница между устройствами совсем неочевидна. И вот мы подошли к самому главному, если разницы существенной между телефонами нет, то почему одни стоят намного дороже других. Выходит, что мы платим за бренд. Хватит платить капиталистам, покупайте китайские телефоны. Миллионы людей совершенно не жалеют о том, что сделали такую покупку. Следуйте за ними, возможны и вы поймете, что ошибались. Осознать это никогда не поздно.