WSMS







Офисная виртуальная АТС. В чём плюс?



Плюс в использовании виртуальной АТС (Hosted PBX) в офисе, безусловно, есть. Вернее, не плюс, а плюсы. Достоинства данного решения давно оценило множество столичных и региональных компаний, в особенности – предприятий, относящихся к сфере малого и среднего бизнеса.

Итак, в чём же плюсы?

Во-первых, при использовании такого сервиса, как услуга виртуальная АТС, компания снижает первоначальные затраты на телефонизацию офиса. Судите сами, покупать, внедрять и обслуживать оборудование не нужно: вся техника физически располагается на сервере поставщика услуги – оператора связи, а доступ к функциям виртуальной АТС происходит удалённо, через удобные инструменты веб-браузера.

Во-вторых, виртуальная АТС – это возможность быстро создать корпоративную сеть внутри компании, включив в неё также удалённые филиалы; возможность использования коротких внутренних номеров.

В-третьих, данное решение характеризуется гибкой масштабируемостью. Телефонную сеть можно как расширить, так и сократить без значительных дополнительных финансовых затрат. К примеру, если потребности Вашего бизнеса возрастут и к прежним десяти сотрудникам добавятся ещё десять, то учрежденческая АТС потребует замены: подобная реструктуризация обойдётся компании не дёшево. Виртуальная АТС, напротив, без труда расширяется до любого количества пользователей. Работнику достаточно предоставить компьютер с доступом в Интернет – и новое рабочее место готово!

В-четвёртых, технологии IP-телефонии позволяют экономить на международных и междугородних звонках. Подключите к виртуальной АТС многоканальный прямой номер, и ваш  бизнес станет географически независимым. Фирма может поменять офис, но номер телефона останется: у вас не будет опасений по поводу того, что старые клиенты не смогут дозвониться до вас.

Наконец, виртуальная АТС – это богатство функциональных возможностей, которые не всегда сопутствуют обычным офисным станциям. Это настройка голосового меню и сценариев переадресаций вызовов, организация аудиоконференций, хранение истории звонков, телефонная книга, создание списков абонентов, запись разговоров, оповещения о  записанных сообщениях и многое-многое другое.

Оцените богатство возможностей современной IP-телефонии и закажите услугу виртуальная АТС для вашего бизнеса на сайте оператора телефонии SipOut.net!