WSMS







Как и где можно произвести ремонт мобильного телефона



При выборе мастерской по ремонту мобильных телефонов помните, что люди, которым мы доверяем свой телефон, являются для него «врачами хирургами», от которых зависит, будет ли дальше он «жить» дальше или нет. Престижные специализированные салоны всегда заботятся о профессионализме  своих работников – отправляют их на стажировку, получение дополнительного образования и т.д. И естественно каждый сотрудник таких компаний – это  хороший специалист с опытом работы, который прекрасно разбирается в мобильных телефонах и всегда в курсе всех новинок. Во хороших сервисных центрах ведётся строгий контроль над  воплощением технических наработок  в реальную жизнь. Ведь если осуществляется замена экрана iphone, то это очень ответственная и сложная работа, которую можно выполнить только при помощи специального оборудования и мастерства работника.

В подпольных мастерских редко можно встретить настоящего профессионала, который может выполнить ремонт телефона качественно и быстро. Обучение и переобучение работников таких мастерских если и осуществляется, то только на бумаге, и вряд ли стоит ожидать от такого специалиста хороших результатов.  Руководство маленьких мастерских не всегда готово потратить крупную сумму на обучение своих работников. Порой обучение в сервисном центре может обходиться очень дорого и стоить около 1000 долларов.

Также не стоит говорить и о наличии качественных запчастей у подпольных мастерских. В офисные центры обслуживания детали всегда поставляются с завода производителя, а вот для подпольщиков нет, и закупают они их самостоятельно, обычно там, где подешевле. А если ещё будет осуществляться ремонт fly, то не надейтесь, что телефон после такого ремонта будет работать долго и правильно. Без кропотливой и аккуратной работы, а также качественных деталей здесь не обойтись.

Случается и такое, что замененная деталь не только не возвращает телефон к жизни, а, наоборот, наносит непоправимый вред. И не думайте, что в подпольной мастерской вам что-то компенсируют, сославшись на ваше неумелое обращение с телефоном.  И даже в сервисном центре вам вряд ли смогут помочь. Ремонт дорогой и сложной модели требует от мастера не только ловких рук, но и определенного багажа знаний и опыта. С такой задачей под силу справитья не каждому специалисту.

А теперь подумайте, стоит ли подвергать телефон такому риску. Не проще ли обратиться к настоящим профессионалам, которые сделают все возможное, чтобы ваш телефон служил вам верой и правдой долгие годы.