WSMS







Швейцарский знак качества на телефонах Vertu



С первого дня своего основания компания Vertu делала акцент на использование при создании своих телефонов самых лучших технических и кадровых ресурсов. Совершенство во всем – именно такой слоган лег в основу деятельности компании.

Подобный подход к делу оказался верным и экономически оправданным. Применение только самых качественных и дорогостоящих материалов, сотрудничество с лучшими в мире специалистами в области инженерии, дизайна, компьютерных технологий, ювелирного и часового искусства, принесли компании огромные прибыли и всемирное признание.

Предъявляемые Vertu требования к профессиональной компетенции сотрудников были столь высоки, что даже мастерам своего дела с многолетним опытом приходилось тратить несколько лет только на то, чтоб научиться собирать модели той или иной коллекции. Равно как и искусство сборки, ремонт Vertu сложен, трудоемок и требует обязательного длительного обучения.

Несмотря на то, что позволить себе приобрести такие телефоны могут лишь немногие люди, ввиду их эксклюзивности и, как следствие, огромной стоимости, качество и надежность моделей Vertu не вызывают ни у кого сомнений. Однако владельцам компании такого мирового признания и благоговения оказалось мало, и они захотели получить свидетельство о качестве изготавливаемой продукции из рук представителей всемирно известной Швейцарской пробирной палаты, в обязанности которой входит установка наивысшей пробы качества на самых лучших ювелирных украшениях и швейцарских часах.

Никогда прежде в эту палату не обращались с дерзкой просьбой засвидетельствовать качество электронного устройства, соответственно, основываясь на многовековых традициях и незыблемых постулатах, эксперты пробирной палаты выдвинули к компании Vertu целый ряд жесточайших требований, соответствовать которым, казалось, было не реально. Но, к всеобщему удивлению, специалистам компании удалось выполнить все предписания экспертов, доказав тем самым, что мобильный телефон можно поставить в один ряд с часами знаменитых швейцарских брендов.

Теперь на телефонах Vertu красуется уникальная проба, свидетельствующая об их исключительном качестве и надежности. Хотя нужно все же заметить, что вечного ничего не существует, и также как идеальные швейцарские механизмы иногда требуют руки опытного часового мастера, так и эти эксклюзивные телефоны иногда могут потребовать внимания специалиста, знающего, как правильно производить ремонт Vertu.