WSMS







Garmin Dakota 20



Навигатор Garmin Dakota 20 предназначен для туристических поездок и путешествий. Прибор очень надежен, имеет водонепроницаемый корпус, который не боится грязи, песка, пыли и воды.
Устройство Garmin Dakota 20 имеет прочный цветной сенсорный экран с диагональю 2,6 дюйма, разрешением 160х240 пикселей. Дисплей не бликует при солнечном свете. Интерфейс навигатора очень прост и удобен, что позволяет меньше времени уделять разнообразной информации.
В данной модели имеется 3-х осевой электронный компас, показывающий направление даже в положении стоя и даже если устройство находится на неровной поверхности.
Встроенный барометрический альтиметр предназначен для определения изменения давления, при этом просчитывается точная высота, и создаются графики давления для изучения погоды в ближайшее время. Высокочувствительный GPS-приемник быстро и точно определяет местоположение владельца благодаря функции WAAS и технологии предсказания положения спутников HotFix, даже если человек будет находиться в пещере или в овраге.
В навигаторе Garmin Dakota 20 имеется специальная функция для геокэшинга, нужно только загрузить описание местоположения, его рельеф, сложность и подсказки, и тогда можно будет забыть о ручном вводе координат и бумажных распечатках.
В устройство уже загружена базовая карта мира, которая позволяет ориентироваться в любой точки земного шара, также в ней имеется карта России и Российской федерации. Кроме этого, имеется возможность внести в память навигатора любые другие карты: морские, топографические и автомобильные, разместив их на карте памяти microSD.
Модель Dakota 20 обладает функцией беспроводного обмена данными и позволяет обмениваться маршрутами, треками, точками и прочей информацией с совместимыми навигаторами Dakota, Foretrex, Oregon и Colorado.
Навигатор снабжен двумя аккумуляторными батареями класса АА, которые позволяют проработать устройству без дополнительного заряда в течение 20 часов.
Устройство можно использовать и в качестве автомобильного навигатора, если в него загрузить автомобильную карту дорог, при этом навигатор автоматически рассчитывает маршрут от поворота до поворота.