WSMS







Сегодняшние достоинства безлимитных тарифов в сравнении с прошлым



Мобильные операторы стараются предложить абонентам разнообразные безлимитные тарифные планы – это дань моде или необходимость? Для кого созданы данные тарифы?
Многие не раз меняли свои тарифные планы, некоторые вообще заходили в тупик при их выборе. А перечитывая информацию о безлимитных тарифах, обязательно ожидаем подвоха. Рассмотрим ситуацию, когда вы зашли на сайт оператора Мегафон и увидели там новый тарифный план «Переходи на ноль». Исходящие звонки бесплатны, только с 6 минуты разговора до получаса, за все остальное придется оплачивать 25 копеек. А на других операторов набор платный. Такой безлимитный тариф подходит только тем, что общается с абонентами Мегафона и не меньше получаса. 


Для тех, кто предпочитает общение через Интернет, у этого же оператора предусмотрен тариф «Переходи на ноль». За 100 Кбайт трафика потребуется выложить 90 копеек. Хорошо бы знать, сколько информации придется передавать. 


Тут же заглянем на сайт оператора «Билайн». Тут предложение по безлимитным тарифам гораздо больше. Так предложение «Все включено» весьма актуально на сегодняшний день. За одну абонентскую плату можно получить определенное количество бесплатных минут и сообщений в сети. А вот Интернет от оператора Мегафон явно отстает от безлимитого предложения Билайн. Ведь услуги Интернета предоставляются все за ту же абонентскую плату.


Однако, если времени на разговоры вы тратите не много и вообще не пользуетесь Интернетом, то на такой тарифный план лучше уже и не переходить. Следует подчеркнуть и отметить, что безлимитные тарифы созданы для тех, кто много общается и пользуется услугами Интернета. Такие тарифы выгодны для многих бизнесменов и для молодежи, которая ими успешно пользуется. Для кого созданы белимитные номера, мы разобрались, а вот для кого красивые номера?


В условиях большой конкуренции многим компаниям приходиться придумывать всякие способы привлечения клиентов. Один из них – это наличие красивого номера. Поскольку он легко запоминается, у клиента он может возникнуть перед глазами в случае такой необходимости. Если номер состоит из комбинации одних и тех же цифр, его можно даже не записывать, достаточно мимолетного взгляда, чтобы его запомнить. 


Обладатели красивых номеров Билайн зачастую люди с определенной репутацией и статусом. Предприниматель, который не сэкономил на удобстве своих клиентов, вызывает настоящее уважение. Сотрудничать с такими организациями будут гораздо чаще, чем с теми, которые заводят себе трудно запоминающиеся номера. 
Получается, что красивые номера необходимы в основном частным предпринимателям и крупным фирмам. Те, кто работает в области продаж, таким способом решают проблему того, что клиент потерял номер, а в итоге за счет его простоты вспомнил. 


Для тех, кому не под силу сразу купить красивый номер телефона, может взять его себе в аренду. Вам ежемесячно нужно будет производить небольшую плату за пользование таким номером, но в это, же время вы получаете все преимущества от его использования. Взяв такой номер один раз для своей молодой компании – вы гарантируете 100% популяризацию ее, потенциальные клиенты обязательно заметят вас среди столь большой конкуренции.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов WWW.BOSSNOMER.RU