WSMS







Оптимальный тарифный план



Имея мобильный телефон при себе постоянно, мы его не замечаем. Но стоит его где-то забыть или вовремя не зарядить, как сразу ощущается беспомощность от невозможности связаться с внешним миром. Такую проблему легко решить, внимательнее собираясь выходить из дома, покидая офис или любое другое учреждение. Спасет от сложной ситуации зарядное устройство или вторая батарея. Несколько сложнее пользователям следить за состоянием счета.

Проблема не всегда в том, что нет денег, а и в исправности работы сети, в месте, дате и форме оплаты. Если пополнение баланса вносит в привычный ритм жизни дискомфорт и порождает нервное напряжение, стоит пересмотреть свой тарифный план. Например, можно выбрать безлимитные тарифы МТС и подолгу наслаждаться общением с близкими людьми или решать важные дела, не беспокоясь об остатке средств на счету. Можно выбрать вариант, когда оплата за совершенные звонки производится в конце месяца, или баланс уходит в минус, но обслуживание не прекращается.

Самыми распространенными считаются схемы оплаты мобильной связи без абонентской платы, их рекламирует даже центральное телевидение. Это хороший способ экономно расходовать средства на общение. Но кроме него практически у всех операторов мобильной связи существуют контрактные тарифы, о которых многие пользователи даже не знают.

Оплата за услуги оператора по контракту обойдутся примерно в два раза дороже, зато откроют массу удобств. Например, можно подключить прямой номер, иметь личного мобильного секретаря, пользоваться льготной стоимостью звонков. Кроме того, приобретение контрактного тарифа подчеркивает статус делового человека, умеющего считать деньги и извлекать пользу из всего.

Заключить контракт можно, например, с Мегафон и Билайн, да и компания МТС предлагает не только безлимитные тарифы МТС в Санкт Петербурге, но и целую серию, в которую входит десять тарифных планов на любой размер кошелька и любой вкус. Планы имеют много общего между собой, но отличаются стоимостью звонков и размером абонентской платы. Так, выбирая любой контрактный вариант от МТС, все входящие звонки будут бесплатными, как и подключение междугороднего и международного доступа и роуминга, переадресации вызовов, GPRS и GPRS-роуминг, доставка счета на e-mail и многое другое.

Следя за новостями операторов мобильной связи, можно вовремя переходить на выгодные предложения и существенно экономить денежные средства.