WSMS







Необычный номер мобильного



Как правило, человек с мобильным телефоном вызывает уважение. Сегодня множество салонов и магазинов предлагают на выбор телефоны любых размеров с невероятным набором функций, и этим никого не удивишь. Теперь интерес вызывает не сам аппарат, а его уникальный номер. В определенной степени он является второй визитной карточкой человека. А красивый номер мобильного телефона – это даже символ успешности. Как и эксклюзивный номер автомобиля, так и порядок цифр мобильного телефона имеет особое значение. Согласно проведенным маркетинговым исследованиям, бизнес намного успешнее у тех, кто применяет запоминающиеся комбинации чисел.

Не секрет, что особый и удачно подобранный номер сотового телефона – это проявление респектабельности человека. Например, золотые номера мтс легко воспринимаются на слух и эффектно выглядят на визитке. Его легко запомнить и непросто забыть. Ведь интересный и эксклюзивный телефонный номер влияет на репутацию и престиж компании. Подобные символы, указанные в рекламе или на главной странице официального сайта, легко могут привлечь к сотрудничеству новых партнеров и покупателей. Сейчас это становится важной составляющей имиджа компании и своего рода знаком респектабельности.

Красивый номер подчеркивает статус человека и сам является отличной рекламой для бизнеса. Стоит сказать, что он может оказаться стильным и современным подарком для важного для вас человека и будет постоянным напоминанием о вашей заботе.

Мобильные операторы редкие комбинации чисел называют «платиновыми», «золотыми» или «серебряными». Чем меньше в комбинации разных цифр, тем более роскошными они являются, а роскошь, согласитесь, могут позволить себе лишь успешные люди.

Основное преимущество, которым обладают золотые номера мегафон - это их запоминаемость. Вот наглядный пример: если клиенту потребовались определенные услуги или товары, он вспомнит телефон той компании, который очень просто и легко запоминается. Следовательно, есть большая вероятность, что клиент выберет именно вас из числа конкурентов лишь потому, что комбинация цифр оказалась простой и отложилась в памяти.

В действительности желание иметь необычный номер абсолютно естественно для нормального человека. Ведь каждый из нас – это личность. И чтоб подчеркнуть свою индивидуальность, индивидуум хочет выделяться из миллиона других и готов пойти на любые расходы, чтобы достичь желаемого.