WSMS







Актуальные способы экономии на мобильной связи



В поисках выгодного способа общения можно обнаружить массу интересных идей, список тарифов билайн http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm. Экономия на сотовой связи сегодня становится практически обязательной. Если еще 15 лет назад сотовые телефоны не использовались так часто, то сегодня они постепенно вытеснили все другие устройства, предназначенные для общения людей на расстоянии.

 

Операторы сотовой связи также понимают необходимость экономичных тарифов. Именно поэтому они могут предложить много актуальных способов сократить свои затраты.

 

Например, многие предпочитают подключать безлимитный мобильный интернет. На данный момент практически в каждом городе есть качественное покрытие связи, так что использование мобильного интернета не становится чем-то необычным. Посредством общения в социальных сетях, а также использования некоторых специальных программ, можно запросто заменить СМС и ММС, которые могли бы потребовать больших расходов. Единственный минус заключается в том, что на самых простых мобильных телефонах нет таких широких возможностей использования сети Интернет. Соответственно, этот способ не действует.

 

Подключить безлимитный тариф – одно из самых выгодных решений. Многие операторы сегодня готовы предложить неограниченное количество разговоров внутри сети. Если так сложилось, что большинство близких людей пользуются услугами того же мобильного оператора, что и вы, то нет никаких сомнений в эффективности такого способа экономии. Однако нужно внимательно ознакомиться с условиями тарифа: некоторые из них имеют ограничение по количеству бесплатных минут в месяц или существенно повышают расценки на другие, не менее необходимые услуги.

 

Обеспечить корпоративную связь в своей компании – вот еще одна доступная идея. Все операторы готовы предложить корпоративные тарифы. Они позволяют на выгодных условиях звонить своим сотрудникам и коллегам, а также сокращают затраты на постоянное общение с клиентами. Стоит отметить, что такой способ особенно актуален, если работа не заставляет сидеть на одном месте, зато заставляет постоянно быть на связи. Однако некоторые тарифы для корпоративного использования сокращают количество дополнительных услуг, например, таких как «звонок за счет собеседника», «перезвони мне» и подобных им. Впрочем они очень часто оказываются бессмысленными в условиях корпоративного общения.

 

Способов экономить на мобильной связи действительно немало.