WSMS







Поисковое продвижение, или Новая жизнь сайта



Время делать следующий шаг.

В какой-то момент, а он, как правило, наступает очень быстро, владелец сайта или блога обнаруживает, что постоянным и преданным посетителем созданного сайта является …он сам. И это не значит, сайт не интересен, а информация — не востребована. Это всего лишь говорит о том, что пришёл момент делать следующий шаг.

Если на первой странице, выданной популярными поисковиками, вас нет, и, возможно, не было, поисковое продвижение сайтов — это ваш случай. То, почему вы ещё не в лидерах, объясняется просто. Как пользователи ищут нужное? В популярных поисковиках ( Яндекс, Google, TUT.by) «забивается» поисковый запрос и — вот оно — великое множество страниц. Их никто не просматривает полностью, как правило, конкретный интерес вкупе с ленью удовлетворяются уже на первой странице, выданной поисковиком. Статистика — дело упрямое, а согласно ей безоговорочное большинство заказов приходится на долю тех компаний, сайты которых занимают лидирующее позиции в десятке первый выданных поисковиком результатов. В этой десятке, или как минимум на первой странице, можете оказаться и вы. Для этого вам и нужна услуга продвижение сайтов.

Чёрная и белая магия продвижения

Как и в любом деле есть несколько путей, гарантирующих в конечном итоге отличный результат. Понятно, что с точки зрения марали и этичности они расцениваются диаметрально противоположно. Это, так называемые, белые и чёрные методы продвижения.

Черные методы — использование ряда механизмов, «обманывающих» поисковую систему, чтобы ввести продвигаемый сайт в топ. Отбросив этические соображения, есть вполне реальный шанс, если поисковая система сможет понять, что используются подобные методы продвижения - на время или навсегда вылететь из базы данных поисковика. И конкуренты ваши, если вы уже стали на путь продвижения, поверьте, не дремлют, и с большим удовольствием проведут вас из поисковой выдачи в бессрочный неоплачиваемый отпуск. Ваше решение использовать чёрные методы — им на руку, вам — не факт.

Белые методы — предполагают не на обман поисковой системы, а направленные ей на помощь меры. А именно — создаётся структура сайта, доступной и понятной для пользователей и поисковика, готовятся адекватные тексты, с партнерскими сайтами ведётся обмен ссылками, и прочее, прочее, прочее, что даёт конкретный результат на выходе — то есть позволит находить ваш сайт быстрее обычного.