WSMS







Сложные трёхмерные фигуры



Увлекательная игрушка, состоящая из единичных магнитных шариков, которые прочно скрепляются друг с другом. С помощью подобных шариков вы сумеете создать фигуры всевозможной формы, будь то круг, треугольник, модель атома или любой иной образ. Всё, что вам необходимо, — это чуть-чуть фантазии!
Игра с ними - забавное и поглощающее занятие, кроме того, дельное. Неокуб развивает филосовское мышление, воображение, ум, улучшает движение пальцев и ладоней рук. Отлично соответствует для поглощения эмоционального усердия, что не мало значимо в наш век. Модницы могут применять его в роде стильного украшения. А старательные умы смогут в абсолютной мере исполнить свои конструкторские намерения.
НеоКуб — миниатюрная игровая мозгодробилка для любого человека! Это головоломка, строительство, логика, выдумка и кубик Рубик. Это есть, НеоКуб состоящий из шариков - магнитов, которые притягиваются между собой, тем самым комплектуя то, что Вы для себя задумали.
Обычный Неокуб с гранями 6x6x6 изготовлен из 216 не совсем маленьких магнитных шариков. Подобное количество шариков разрешает составить любую понравившуюся фигуру, узоры, образцы химических элементов, непохожие объекты и другие виды молекул.
Магнитные шарики изготовлены из сплава неодим-феррум-бор с никелевым напылением - защищающим от повреждения. НеоТерминатор - магнитный новичок. Появился 1 из самых функциональных таймКиллеров. Во всём этом 216 магнитных шариков и одно нераздельное целое - неокубик, что позволят вам отдохнуть и занять свободное время. Для предохранения от ржавчины магниты «Неокуба» накрываются рядами никеля и микронным рядом золота. Это покрытие при длительном применении или небрежной эксплуатации стирается, а при крепком ударе отламывается. Магнитные характеристики «Неокуба» могут быть в нарушенном состоянии при загрязнении.
Банковские карточки и иные магнитные носители файлов портятся на ближней дистанции от «Неокубов». Не следует близко держать магниты у кинескопов и мониторов во избежание таковых повреждения. В том числе магниты могут испортить функцию сердечных стимуляторов и иных медицинских электронных приборов. Из соображений сохранности здоровья «Неокуб» нельзя трогать детям до восьми годиков. Магниты достаточно сильные: из них быстро собираются классические модели на подобие куба или пирамиды, а при определенных навыках — любые рисунки и 3D фигурки.