WSMS







эротика и приколы - инструменты для получения удовольствия



В наше стремительно бегущее время очень не хватает чего-то необычного, яркого. Потребность в острых ощущениях связана с постоянными стрессами, которые мы получаем практически ежедневно, либо с отсутствием адреналина. А уж адреналина можно нахватать где угодно. Нерадивые автомобилисты, пытающиеся «подрезать» друг друга, из-за этого находящиеся в состоянии, близко схожим с азартом, или любители адреналина, проявляющие себя в различных состязаниях, связанных с риском для жизни. Да и интернет пестрит подобными онлайн видео. Приколы обычно связаны с шутками, черным юмором, насмешками над людьми. Неудачное приземление, случайные неприятности, вовремя незамеченный столб – все это можно принять за прикол. Конечно, всегда можно посмеяться над тем, что случилось не со мной. Хотя, бывают исключения.
Веселые розыгрыши, не оскорбившие чувства собственного достоинства – вот пример настоящей забавы. Модные веяния с Запада изменили представление россиянина о настоящем приколе и уже с юных лет мы привыкаем к жестокости и способности очернять других в своих глазах и глазах окружающих, при этом получая моральное удовлетворение: «жизнь удалась».
С годами, человек, вдоволь насладившийся жизнью, успокаивается, но обнаженных красавиц никогда не упустит из виду. В неограниченном количестве видеоролики выложены только во всемирной паутине. Это и заставляет мужчину вглядываться в экран своего монитора и с вожделением набирать волшебную фразу «эротика смотреть бесплатно», а к бесплатному просмотру у нашего русского человека особая любовь. Мы привыкли ко временам советским, где все говорили о неминуемом коммунизме, который принесет нам все на «блюдечке с голубой каемочкой», причем, абсолютно бесплатно. Винить нас, простых смертных, в том, что мы так привыкли к халяве – бессмысленно. Это уже привито, как говорится, с молоком матери.
«Хлеба и зрелищ» - высказал однажды крылатую фразу наш классик. Хлеба-то мы заработаем, но к зрелищам сущность русского человека всегда будет проявлять интерес на бесплатной основе. И глаз порадует, и душу успокоит. А иначе и жить неинтересно станет.

Первоисточник: http://websalat.ru