WSMS







Очень странная любовь



Эта произошло с моей подружкой Ольгой. Началась это история в июле, когда мы встретились в кафе, бывшие одноклассницы, за чашкой горячего шоколада. И рассказывали друг другу о своей жизни.

В университете учится, подрабатывает и уже 4 года с парнем встречается, который не торопиться вступать в брак. Меньшая сестра замуж выходит в сентябре, а Ольгина свадьба, на которую уже и выкуп невесты конкурсы для жениха придуманы и тосты, да поздравления, на непредвиденный срок откладывается, то из-за родителей его, то из-за его работы, а теперь он еще и во Францию переезжает. Обижается Оля за себя, а я и за себя и за всех нас женщин.

После чашек с шоколадом мы решили смочить обиду мартини. Потом я сделала предложение пойти потанцевать. После уговоров, которые проходили долго, мы пошли в клуб. И вот вам продолжение, личные записи Ольгиного дневника, которые опубликованы с её разрешения.

«Мы встретились с Катей 24 июля. Посидели в кафе «Ретро», поговорили, немного выпили. Катя уговорила меня сходить в клуб, убедила, что я могу и не танцевать, и не смотреть на парней, просто сидеть за столом. Я – ответственная девушка, серьезная, ручаюсь за себя: никаких лишних взглядов и флирта, и белых танцев. Мой парень сможет быть спокойным, к тому же я перепишусь sms-ками с ним и буду делать это каждый час. Итак, в клубе.

Шоу-программа. Музыка. Много прекрасных девушек. Мы с Катюшей сели за столик. Я не стала танцевать (жутко болели ноги после хождений на шпильках). Взгляд остановился на компании веселых парней: они бурно что-то обсуждали. Среди них я Его заметила сразу – низкий приятный голос, уверенный взгляд, минимум жестов и слов. В мыслях я слала ему сигналы, чтобы он сфокусировал на мне свое внимание, но и боялась таких мыслей тоже.

Когда поставили медленный танец, один худой паренек подошел ко мне, в руках у него была бутылка шампанского, но я ему отказала. И тут вдруг я увидела, как он поднялся из-за столика и протянул мне свою ладонь. Я не смогла сказать «нет». После танца я поняла, что не кому его не отдам. Когда я вернулась домой, то не могла долгое время уснуть, все переживала, что он мне не позвонит.

25 июля он приехал ко мне и в руках держал большой букет белых роз. Мы весь день были вместе. Его контакт в телефоне я пометила как моя любовь. А он слал мне смс, что влюблен в мои глазки. И что не только в них, и желал мне спокойного ночного времяпровождения.

27 июля он приехал ко мне, и признался мне в любви, я призналась, что еще в клубе влюбилась в него. А вечером уже теперь бывшему парню, обо всем рассказала. Я немного поплакала, вспомнив прошлое, ведь были и хорошие моменты. И в тоже время я испытывала ощущения полной эйфории. Я была влюблена по уши. Он писал мне: «Каждая минутка моей жизни сейчас тобой наполнена и от этого сносит голову. Ощущение классное». «Я не знаю, смогу ли прожить без твоих глаз завтра? Я просто не смогу и не захочу жить без тебя. Люблю».

3 августа. Мы поссорились. Я сказала, что Он не исполняет своих обещаний, и из-за него мы не поедем на Нарочь. Он ответил: «Пойдем завтра». Я сказала, что уже не хочется никуда ехать. «Ты слышишь, что я сказал? Пошли завтра в Загс». Загс? Да!»

Конечно, все Ольгины и Его друзья остались в шоке. Куда свадьба, вы знаете друг друга десять дней! Поживите, подумайте и осмотрите друг друга. Но куда там! Они ведь любили друг друга! Поймите, любящие будут вместе счастливы.

В сентябре учеба началась, и Ольга уехала в город. Он позвонил ей, и звонил каждый час и еще писал обыкновенные письма. «Остался один месяц двадцать семь дней, и ты станешь моей женой! Я тебя люблю, мое Солнышко маленькое. И меня никому не отдавай, а я-то тебя уж не отдам. Ты моя невеста любимая и обожаемая будущая супруга. Люблю тебя».

2 месяца в хлопотах преддверии свадьбы быстро пролетели. Олечка! Ты невеста такая красивая! Счастья тебе огромного и большого! Вы с Ним такая пара красивая! Скоро у вас появится пополнения и фото грудничков будут украшать ваш дом.

...После свадьбы 2 любящих человека – Она и Он – потерялись для родных и друзей, и всего «общества» надолго. Я разговаривала с Ольгой по телефону и очень редко встречались, чтобы не мешать строить свою семью молодым. Он строитель - инженер, Она – актриса. Он любит рок и друзей, пиво и шашлык. Она – дождь, театр, мартини Толстого. Но, вот «любовь преодолела все преграды».

Александра Бородач