WSMS







Станьте обладателем легенды на запястье - часов Breguet



Еще в далеком 1921 г. Сэр Давид Саломонс сказал, что “Носить часы Breguet – ощущать мозг гения у себя в кармане”. Теперь, спустя почти сто лет, с уверенностью можно сказать, что ношение Breguet равноценно ощущению легенды у себя на запястье. Основатель  грандиозного бренда в часовом искусстве, Абрахам-Луи Бреге, по праву считается одним из величайших мастеров в истории часового производства.
Среди клиентов компании Breguet в свое время числились виднейшие исторические персоны: Наполеон Бонапарт, Мария-Антуанетта, царь Александр I, Принц Уэльский, сэр Уинстон Черчилль и пр. Карманные часы марки Breguet имели практически идеальную точностью хода, многие изделия имели бой, сопровождающийся музыкальной пьесой.
Breguet – часы, покорившие в свое время не только самые знаменитые дворы Европы, но и сердца именитых литераторов. Изделия бренда упоминались в произведениях ряда великих французских писателей XIX века – Стендаля, Бальзака, Дюма, Жюля Верна. Имя Breguet увековечено и в творчестве отечественных классиков – Куприна и Пушкина.
Мастерство Абрахама-Луи Бреге проявилось во всем разнообразии его работ. Список усовершенствований и изобретений Бреге действительно впечатляет. Технические новации мастера послужили основой для формирования стандартов часового производства, которые действуют и по сей день.
Часы Breguet - узнаваемые среди изделий других марок. Великолепный стиль Breguet является безошибочным выбором для людей с высоким статусом.
Копии часов известных марок, в том числе и копии Breguet, снискали особую популярность. И это неудивительно -  ведь их изящность и изысканность поражают воображение. Покупая точную копию Breguet, Вы получаете изделие, от которого веет историей. Эта классика королевского стиля предназначена специально для ценителей вкуса.
Breguet – идеальные часы для людей, желающих меняться и быть стильными,  непредсказуемыми и таинственными. Марка предлагает богатое разнообразие форм корпусов: овальне, круглые, квадратные, прямоугольные, вытянутые – здесь нет предела простору фантазии и полету дизайнерской мысли.
Высококачественные копии часов Breguet позволят Вам обрести свой собственный неповторимый стиль, который на протяжении длительного времени будет отличать Вас от остальных.
Мужские часы от Breguet – это настоящий шедевр в каждой модели, обладание даже копией произведения искусства будет для Вас непередаваемым удовольствием. Женские часы королевской марки превратят любую представительницу прекрасного пола в венценосную персону, придав изысканности как деловому, так и вечернему наряду.
Наручные часы – неотъемлемый и притягательный элемент Вашего образа, с помощью которого Вы можете громко о себе заявить. Швейцарские часы Breguet с легкостью помогут Вам в этом намерении. Так станьте же яркой индивидуальностью, обретя неповторимый шарм и элегантность! Ваш стиль запомнят надолго!
Источник - http://www.timelux.ru