WSMS







Встраиваемые варочные поверхности



Стеклокерамические поверхности наделены более высокими эстетическими и гигиеническими характеристиками в сравнении с остальными, однако они на порядок дороже. Стеклокерамическая варочная панель Zanussi ZKT 663 LX быстро нагревается, и так же быстро остывает. Так же она замечательно проводит тепло, которое проходит исключительно в вертикальном направлении. Вследствие низкой теплопроводности стеклокерамической панели, в горизонтальном направлении, варочная поверхность на расстоянии двух сантиметров от зоны накала остается практически холодной.
Электрические и газовые варочные поверхности из стеклокерамики чаще всего встречаются на отечественном рынке бытовой техники. Стеклокерамические поверхности производят такие фирмы как: AEG, Gaggenau, Bosch, Hansa, Kuppersbush, Kaiser, Miele, Siemens, Ardo, Zigmund & Shtain, Ariston, Candy, Bompani, De Dietrich, Nardi Indesit, Zanussi (Zanussi ZKT 663 LX), Electrolux, Brandt, Fagor (Испания), Gorenje, а так же ряд других фирм-производителей. Для производства стеклокерамических варочных поверхностей все фирмы используют идентичные материалы, изготовленные в Германии, США и Франции. Вследствие чего, дешевые стеклокерамические панели по качеству ничем не отличаются от своих дорогих собратьев.
Стеклокерамика различных цветов и оттенков, с разнообразными орнаментами и рисунками, выглядит на порядок привлекательней для потребителей, и способна удовлетворить даже самые изощрённые запросы.
Распространенными цветами варочных стеклокерамических панелей являются: чисто белый, черный, «слоновая кость», черный с серыми вкраплениями, «черный антрацит», коричневый, «алюминий», «нержавеющая сталь», «холодный лед» и «зеркальный». Исходя из того, что на идеально ровной стеклокерамической панели видны даже незначительные дефекты, наиболее предпочтительней выбирать панель с орнаментом в крапинку, или же мелкую сетку.
Отражающие встраиваемые варочные поверхности siemens хорошо гармонируют с любыми цветовыми оттенками окружающей кухонной гарнитуры. Нанесенные на панель Siemens ER 626PB90 R цветные контуры зон накаливания, различные пиктограммы и надписи делают ее поверхность более привлекательной, тем самым, повышая информативность, а так же облегчая процесс эксплуатации плиты.
Рисунки на ровной поверхности Siemens ER 626PB90 R воспринимаются зрением как рельефные и создают впечатления вырезанности в камне. Грамотное оформление превращает встраиваемые варочные поверхности siemensв один из компонентов эстетической целостности кухни. Так, например, зодиакальные символы, размещённые по всей панели, придают её вид астрономической карты.