WSMS







Шкафы купе Командор



Наиболее популярным элементом мебели в квартире на сегодняшний день является шкаф-купе. Это не только писк моды, но и очень даже удобная часть домашнего интерьера которая гармонично впишется в любое помещение. В данное время выпускаются встроенные и отдельно стоящие шкафы-купе. Отдельно стоящий шкаф отличается от встроенного всего лишь конструкцией дверей. Во встроенном же шкафе-купе могу отсутствовать задняя и боковые стенки.

Шкаф можно устанавливать как в прихожей и гостиной, так и в спальне, и детской, и даже на кухне. Существенным преимуществом данных шкафов есть возможность их установки в так называемой "мёртвой зоне", то есть на площади которою практически никак нельзя использовать. Также существуют угловые шкафы-купе. В сравнении с обычным шкафом, купе занимает меньше места и его объем используется максимально рационально. Также не нужно дополнительное пространство для открытия дверей. Фасад шкафа-купе можно оснастить зеркалом, и этим решить еще одну проблему.

Одним из передовиков в дизайне и изготовлении шкафов-купе является международный концерн Командор. Командор - это один из немногих фирменных производителей , что изготовляют стальные системы для шкафов-купе на территории СНГ и Европы. Все материалы и полуфабрикаты для изготовления продукции наивысшего качества и соответствуют мировым стандартам.

Более 13 лет шкафы-купе Командор лидируют в продажах самих шкафов и их комплектующих. Практически во всех регионах России и Украины есть свои представительства. Мебель, которою изготавливает компания - это сочетание функционального дизайна, новейших технологий и современных материалов. Она идеально впишется в интерьер любого помещения, так как при изготовлении мебель используется широчайший и разнообразный спектр материалов и фурнитуры. Используя огромные возможности комбинаций соединений, обустроить любой дом станет максимально просто и оригинально, ведь есть возможность изготовления шкафа-купе любых размеров и конфигураций, даже если где-то необходимо решать проблему с уже существующими архитектурными элементами.

Шкафы-купе Командор - это многолетний опыт и высочайшее качество корпусной мебели.