WSMS







Ему нужны ласка и забота!



Что нужно вашему малышу, которому всего-то несколько дней от роду? Не поверите: ему нужны ласка и забота! Больше ничего! Все остальное: распашонки, ползуночки, чепчики, конверты, ленты и прочая мишура ему ни к чему! Новорожденному крохе нет абсолютно никакого дела до того, в какую пеленку его завернут, в коляску какой модели и от какого производителя положат. Все равно, новое ли это первое в жизни средство передвижения или на нем уже кто-то ездил!

Все это и прочая мишура нужна взрослым. Пусть нужна. Быть может, для кого-то статус настолько приоритетен, что приходится держать марку и в такой ситуации. Главное, чтобы это стремление нарядить не стало доминантным проявлением родительской любви. Ведь, к сожалению, тенденция к материальному в последнее время очень сильна. Очень часто приходится слышать фразы типа «вот я тебя наряжаю, обуваю, одеваю, а ты!» Задумайтесь, пожалуйста, дорогие родители над тем, что может ответить на эту реплику ваше повзрослевшее чадо!

Это, разумеется, вовсе не означает, что жить надо аскетично, нет. Просто нужно уметь расставлять приоритеты. Вашему новорожденному сыну или дочке важнее быть рядом с вами, слышать ваш голос, чувствовать ваш запах, ощущать себя защищенным.

Для долгожданной выписки мамы и малыша из роддома и поездки домой нужно иметь нарядный конверт, в который торжественно завернут ваше чадо. Конверты не только нарядны, но и удобны, поскольку в них можно быстро закутать малыша. Это предмет гардероба, который можно использовать для первых прогулок. А если это модель-трансформер, превращающаяся в удобное одеяло, то он пригодится в течение всего первого года жизни ребенка. Приобрести конверты можно в интернет-магазине для беременных.

Интернет-магазин для беременных – вообще находка последних лет. Здесь можно приобрести как  новую продукцию, так и купить вещи, бывшие в употреблении, но хорошо сохранившиеся. Есть на многих сайтах специальные разделы, где авторизованные пользователи могут обмениваться любой полезной информацией и накопленным опытом. В этом тоже огромный плюс шопинга такого рода.

Итак, вы приобрели необходимое количество пеленок, маечек, ползунков, купили одеяло и конверт, кроватку и коляску, стульчик для кормления, комод для детских вещей, укомплектованный пеленальным столиком. Среди всего этого глобального важно не забывать о мелочах. О таких мелочах, как сумки для колясок.

Сумки для колясок незаменимы во время длительных прогулок. Крепятся они на ручку коляски и вмещают множество полезных вещей от ключей и книги или журнала для чтения до запасной одежды и игрушек, и бутылочек с едой.