WSMS







Немного о компании Энергомаш



дизельные электростанции

В труднодоступных местах, где нет сети электричества, приходится использовать дизельные генераторы, для обеспечения током промышленных и жилых объектов.

Большую популярность ДЭС имеют в условиях крайнего севера, поэтому основными заказчиками являются Тюменская нефтяная компания и другие мощные холдинги.

Компания Энергомаш входит в холдинг Русский Дом и является крупным производителем дизельного оборудования в России.

ОАО Энергомаш изготавливает дизельные электростанции, а также утеплённые блок-контейнеры (БК) различного назначения: для размещения дизель-генераторных установок и сварочных комплексов, для оборудования сотовой связи, складские помещения, офисные помещения, мастерские и т.д.

Технические решения, заложенные в конструкции блок-контейнеров, позволяют получать помещения свободной планировки с произвольным расположением окон, люков вентиляции, дверей, внутренних перегородок, применять разнообразные отделочные материалы. Контейнеры комплектуются системами жизнеобеспечения (освещение, отопление, вентиляция, охранно-пожарная сигнализация и системы автоматического пожаротушения), а также технологическим оборудованием в зависимости от назначения специфики эксплуатации

22.03.2013