WSMS







Где купить шелковое постельное белье?



Вам все равно, на чем спать? Это потому что каждую ночь вы ложитесь на скучные простыни из сатина и не видели комплектов постельного белья, выпускаемого под брендом Karven. Не залюбоваться ими невозможно! Сколько хозяек замирали от восхищения при виде буйства ярких красок, невероятных по красоте рисунков, изящных орнаментов и целых картин, нанесенных на простыни, пододеяльники и наволочки. Видишь укутанную во все это великолепие постель и понимаешь, что перед тобой шедевр, перед красотой которого не устоять. Но стоит увидеть следующий комплект, и забываешь о предыдущем, и думаешь, что этот краше первого, и хочется увидеть следующий, чтобы еще раз захлебнуться восторгом.

Комплекты постельного белья из искусственного шелка karven поражают своей красотой. Они смотрятся эффектно, дорого, и буквально преображают обычную постель в невиданное по красоте царское ложе. Перед тем, как уютно устроиться на ночь, трудно удержаться от желания полюбоваться постелью, в которую придется ложиться. Однако, впереди вас ждут новые впечатления. Стоит улечься в постель и укрыться одеялом, как чувствуется легкая прохлада материала явно не простого происхождения. В теплую летнюю ночь такая постель подарит приятную прохладу и порадует нежностью прикосновения.

Турецкий искусственный шелк Karven внешне мало чем отличается от натурального. Разницу увидит разве что специалист. Для изготовления этой ткани использовалась вискозная нить, а потому эту разновидность материала иногда величают вискозным атласом. На ощупь он такой же, как натуральный шелк. Этот материал долговечен, не сминается и приятно блестит. Но самое важное, обладая всеми достоинствами натурального шелка, он стоит значительно дешевле. Судите сами, комплект белья обойдется всего в 2380 рублей! А сколько стоит такой же, но из натурального шелка? Минимум в десять раз дороже, и не факт, что вам не попытаются продать тот же комплект от Karven, и вы не сумеете заметить подмены.

Выпускаемое под брендом karven постельное белье пользуется сегодня высочайшим спросом. Столь высокую популярность оно обрело благодаря высокому качеству самого материала-основы. Рисунок наносится на ткань по особой технологии и с применением специальных красителей, а потому со временем не блекнет и не линяет.

Для того чтобы сон был здоровым, нужна удобная, комфортная постель. Постельное белье из турецкого шелка украсит вашу обычную кровать, сделает ее жемчужиной интерьера спальной. Каждый раз, ложась под одеяло, вы будет испытывать огромное удовольствие, и всему причина – невероятное, великолепное, чарующе красивое постельное белье Karven.