WSMS







Часы для гостиниц



Вы когда-нибудь обращали внимание, что в комнате или помещении, в котором нет часов, возникает кокой-то странный дискомфорт?! И это неудивительно, потому что они – это всегда неотъемлемый элемент интерьера, привносящий в обстановку помещения ноты комфорта и уюта. Человек так устроен: он стремится отслеживать, измерять и следить за ходом течения времени. История говорит о том, что первые механические часы появились еще в пятнадцатом веке, и с тех пор человечество не представляет свою жизнь без них. Огромный выбор различных моделей, включая будильники, секундомеры, таймеры представлен в интернет магазине часов eratime.ru.
Настенные, настольные, напольные – существует огромный выбор часов, как для жилых, так и для офисных помещений. Существует также огромный выбор специальных моделей для гостиниц. Безусловно, в оформлении интерьера гостиницы и внутреннего ее убранства важен каждый элемент. Первое и порой решающее мнение посетителей о выборе гостиницы формирует ее обстановка, комфортабельность и уют. И каждый элемент здесь играет важную роль. Безусловными лидерами среди торговых марок, выпускающих часы для гостиниц, являются компания Rhythm и компания Lowell. Широкий ассортимент брендовых моделей для гостиниц вы найдете в представленном интернет магазине часов.
Часы Rhythm смотрятся всегда ярко и оригинально и являются прекрасным дизайнерским выбором при оформлении гостиничного помещения. Очень выигрышно смотрятся настенные модели CMW902NR06. Эти модели выполнены в виде карты мира, с обозначенными на ней городами. Дополняет карту обрамляющий ее деревянный корпус, который придает механизмам определенный шарм в духе старины. В модельном ряду торговой марки Rhythm присутствуют образцы как классического стиля, напоминающие часы в концепции ретро стиля, так и модели, исполненные в вполне современных смелых формах и цветовых решениях. При изготовлении используются только самые высококачественные материалы, такие как дерево, сталь, латунь. Надежность механизма проверена временем: компания Rhythm всегда гарантирует высокую точность хода и долговечность механизмов.
Образцы торговой марки Lowell пользуются популярностью не меньшей, чем модели торговой марки Rhythm . Самыми узнаваемыми часами марки Lowell являются часы круглой формы с несколькими циферблатами: крупный циферблат располагается в центральной части модели, а дополняют его, как правило, три-четыре циферблата меньшего размера. Дизайн дополняет элегантный корпус: у Lowell он обычно выполнен из матового или блестящего глянцевого алюминия. Модели данного бренда отлично смотрятся как в контексте классического стиля, так и в рамках стиля модерн. Для последнего прекрасно подойдут модели с циферблатом, выполненном в контрастных тонах , например как в часах 16655O. В этих черный фон украшают красные арабские числа и два циферблата меньшего размера, а завершает оформление выразительная белая стрелка.