WSMS







Новые функции AutoCAD 2014



Новый AutoCAD 2014 обзавелся набором функций, предназначенных для более простой и быстрой обработки 3D и 2D графики, а также составления проектировочной документации. Количество внесенных изменений, по сравнению с прошлой версией, достаточно невелико, но все нововведения созданы для того, чтобы упростить поиск и обработку файлов. В частности была добавлена функция – закладки файлов. Данная функция позволит сохранять закладки важных файлов, почти также как это производится и в интернет-браузере. Также была доработана и командная строка, которую теперь можно использовать и для поиска файлов или нужных команд. Для поиска необходимо ввести часть названия или название целиком и поиск выдаст все схожие варианты. Подобные функции необходимы для более быстрой работы с файловым менеджером и ведения упорядоченного каталога файлов. 

Еще один плюс, касающийся напрямую работы с графикой, состоит в том, что в программе была реализована качественная технология обработки слоев изображения. Теперь работать со слоями стало проще, пользователь получает удобную возможность навигации и перехода между слоями, возможность объединения или отключения слоев, благодаря чему работа со сложными графическими объектами стала значительно удобней. 

Продолжены работы по улучшению возможностей сервиса AutoCAD WS, представляющего собой онлайн хранилище чертежей и прочих графических файлов и документов, в которое можно войти, авторизовавшись в системе. В частности были доработаны возможности доступа как с ПК, так и с прочих электронных устройств, благодаря чему просматривать и обрабатывать документы можно, находясь в любой точке мира.

Официальным поставщиком данного программного обеспечения и прочих продуктов Autodesk и Microsoft в России является компания Софтлайн – один из активных участников Российского рынка IT-технологий. Присутствуя на рынке почти 20 лет, компания добилась высочайших результатов, заслужив признание клиентов и значительное количество наград, подтверждающих высокий статус одного из лидеров рынка. Софтлайн – это не только качественный поставщик, но и компания, отличающаяся действительно высоким уровнем обслуживания клиентов. Компания напрямую сотрудничает с крупнейшими зарубежными и отечественными производителями софта и предлагает выгодные ценовые решения для своих клиентов.

Если вы решили купить Автокад 2012 или продукт любой другой предыдущей и последующей версии, то Вам стоит посетить магазин store.softline., где представлено все необходимое программное обеспечение по разумной цене. Все ПО представлено в нескольких вариантах сборки, подходящих для профессионалов и новичков.