WSMS







Cubase 5 — продвинутая система создания музыки



Новые интегрированные инструменты, на которых можно работать с петлями, так называемыми loops, барабанами и вокалом, вошли в состав Cubase 5. Среди них VariAudio и LoopMash. Вместе с первым сверточным ревербератором VST3 они подняли возможности сочинения музыки на новый уровень. Cubase является совершенным инструментом для работы со звуком. Такое стало возможным благодаря инновациям и разным улучшениям, которые максимально преобразили программу.

Новые возможности Cubase 5

Cubase 5 сочетает в себе большой творческий потенциал и новые технологии от ведущего мирового музыкального программного обеспечения, разработанного компанией Steinberg. Современные музыканты, композиторы, звукорежиссеры получили совершенные музыкальные инструменты для работы в любом музыкальном жанре.

PitchCorrect и VariAudio выполняют редактирование интонаций, созданных для монофонических вокальных записей. Beat Designer и Groove Agent ONE видоизменяют барабанные партии. Loop Mash виртуозно объединяет петли и одновременно создает множество вариаций. Первый сверточный ревербератор VST3 и инструменты VST Expression благодаря улучшенной автоматизации позволяют композиторам создавать миксы, которые отличаются динамичностью. 64-битные технологии и множество дополнительных улучшений провоцируют фантазию на создание нового музыкального материала.

Создание ударных и работа с петлями

Система Cubase 5 в своем арсенале имеет новейшие инструменты, которые создадут неповторимые барабанные партии, ритмические фигуры и петли.

Редактирование и коррекция вокала

Также этот звуковой редактор оснащен новейшими инструментами для работы с основой любой песни, с вокалом.

Новые измерения для вашего микса

Множество способов, которые придадут глубину и неповторимость вашему миксу, содержатся в Cubase 5.

Express Creative Visions

Программа оснащена еще большим количеством инструментов для творчества.

Повышенная скорость работы

Благодаря инновациям Cubase 5 быстро работает и реагирует на задания.

Дополнительные улучшения и преимущества

Новая версия звукового редактора – это синтез улучшенных и усовершенствованных возможностей в сочетании с большим количеством удобных инструментов и различных функций, что делает Cubase более гибким в использовании, чем раньше

Возможности программы Cubase 5

Steinberg Cubase 5 на сегодняшний день является качественной и самой надежной среди цифровых станций, работающих со звуком.

Программа предлагается с целой системой новых инструментов для работы с петлями, вокалом, ритмичными барабанами. Например, новые функции и состав первой VST 3 конволюционной реверберации VariAudio и LoopMash предлагают огромные возможности для музыкального творчества. Cubase 5 является передовым продуктом среди цифровых аудио студий благодаря грандиозным нововведениям и дополнительной модернизации.

Cubase 5 – это уникальный результат 25-летней работы специалистов компании Steinberg, которые трудились над совершенствованием звуковой обработки.

VST3 представляет собой новейшую версию стандарта от компании Steinberg (Virtual Studio Technology).

VST Sound - это универсальный формат, предназначенный для работы с медиа-данными от компании Steinberg

ASIO называется формат, созданный компанией Steinberg для высокопроизводительной работы с аудио данными.