WSMS







Интернет реклама от проекта "Vodan First"



Проанализируем, насколько интернет реклама выгоднее, чем пиар на телевидение, радио и в печатных изданиях. За последние десять лет интернет технологии буквально захлестнули рынок во всех отраслях и областях бизнеса. По сравнению с телевизионными каналами и радиостанциями реклама в интернет имеет огромный приоритет в стоимости и скорости. Производство и трансляция пятнадцати секундного видео ролика на телевидение в зависимости от канала в среднем будет стоить от 100 000 долларов. Безусловно, ведущие телевизионные каналы обладают аудиторией в несколько миллионов телезрителей, которые в свою очередь могут увидеть вашу рекламу. Шансы увидеть информацию о ваших товарах или услугах увеличиваются, если ее будут транслировать в прайм тайм, но в этом случае может увеличиться и стоимость.

Теперь рассмотрим вариант рекламы на радио. Одним из  минусов перед телевидением является отсутствие визуализации. Когда человек не видит картинку, он не может использовать зрительную память. Стоимость рекламы на радио значительно ниже, чем на телевидение. В среднем за пятнадцатисекундный аудио ролик вам придется заплатить от 20 000 долларов.

 интернет реклама

Чем же может быть интересна интернет реклама?
Первое, о чем хочется сказать, это аудитория русскоязычного интернета. Количество людей, обращающихся в интернет каждый день на порядок больше аудиторий телевидения и радиостанций. Далее поговорим о временных рамках рекламы в глобальной сети. В отличие от телевидения и радиовещательных каналов, публикация в глобальной сети может осуществляться навечно. Например, вы обратились в компанию, которая предложила вам публикации рекламных материалов ваших товаров и услуг в сети интернет навсегда. Или вы опубликовали баннер на сайте компании за 100 000 рублей в месяц. Согласитесь, что такие варианты рассказать о своем бизнесе, безусловно выгоднее и бюджетнее. Правда и в интернет присутствуют подводные камни. Чтобы вашу информацию пользователи интернет смогли увидеть на первых строчках поисковых систем, ее необходимо оптимизировать до 100% качества.

Специализацией проекта «Vodan First» является интернет реклама. Специалисты нашего проекта готовы создать, обслуживать и осуществлять продвижение сайта в интернет. Мы взаимодействуем в данном аспекте с клубами и ресторанами, артистами и шоу программами, компаниями по продаже и аренде оборудования для шоу бизнеса, домами отдыха и Отелями, промо компаниями и организаторами культурно массовых мероприятий. Мы предоставляем баннерную рекламу для компаний шоу бизнеса и частных лиц, осуществляем размещение видео рекламы, пост-релизов и фоторепортажей светских мероприятий.

Телефон для справок: +7 (495) 721-05-57