WSMS







Где выгоднее продать картину? Как продать икону? – Антикварный салон Империя



Как лучше оценить икону? Где лучше продать картину? Где заплатят больше денег? Где точно оценят картину или икону? Где лучшие эксперты? Эти и другие вопросы часто задают себе те, у кого есть дома антиквариат и кто хочет его продать. В настоящее время в Интерете существует очень большое количество антикварных салонов, аукционов и частных лиц, предлагающие услуги по оценке и покупке антиквариата. Куда же лучше обратиться?

На сегодняшний день купить антиквариат предлагают и частные лица, и аукционы и антикварные салоны. Что выбрать? Рассмотрим за и против.

Вывешивая антиквариат в форумы и пытаясь продать через них частному лицу любой человек рискует быть обманутым ведь подобная сделка ничем не защищена. Вещь могут в лучшем случае отобрать, а в худшем дать по голове. Форумы это не вариант для тех кто хочет продать дорого предмет.

Аукционы берут 40 и более процентов от  продаж. И только через антикварные салоны есть возможность оптимально выгодно продать вещь. В Какой же антикварный салон обратится?

Ответ на этот вопрос прост. Обращаться необходимо в тот антикварный салон, который работает без посредников напрямую с колекционерами. В тот антикварный салон в чьем штате много экспетов каждый из которых специализируется не более чем в четырех разных направлениях. Где найти подобное место? Подобные аникварный салоны есть в Санкт-Петербурге и Москве. Одним из них - Антикварный салон Империя в городе Санкт-Петербурге. Он находится на Московском проспекте рядом со станцией метро электросила, напротив института МЧС. Антикварный салон Империя работает напрямую с коллекционерами и от их имени, покупает антиквариат, который сразу же отправляется в специализированную коллекцию. Это даёт возможность платить больше денег за антикварный предмет. Свою прибыль подобные салоны получают не с антиквариата, который они покупают, а от коллекционера, который платит за составление коллекции.

Антикварный салон специализируется на русских иконах XVI, XVII, XVIII, XIX и XX веков и живописи России. Специалисты широкого профиля 4 год подряд являются победителями конкурса «Лучшие реставраторы икон».
За 17 лет работы самые влиятельные коллекционеры Москвы и Санкт-Петербурга стали клиентами Антикварного салона Империя. Людям по всеми миру эксперты дают точную оценку стоимости антиквариата и покупают его на выгодных условиях. На сегодняшний день антикварный салон консультирует 80% антикварных магазинов по иконам.