WSMS







Профессиональный ремонт ноутбуков и составление смет



Желание максимально проявить свои способности – это моя цель по жизни. И вот на новом месте работы шеф решил мне доверить важную и ответственную работу. В таких проектах начальство накладывает на начинающего работника серьезные обязательства. От меня ожидали высокого качества работы, требовался точный расчет и даже некоторый креативный подход.

Проект, который был поручен, имеет отношение к строительству дорог. Непосредственно на мне было составление смет. Разные умные мысли одна за другой рождались в голове в моей голове. Я немедленно приступила к работе. Уходя в конце дня домой, я прихватила все расчеты с собой, желая поработать и дома. С помощью домашнего ноутбука я рассчитывала продолжить составление самой гениальной сметы на строительство дороги. Я с головой погрузилась в расчеты.

Необходимо было сверять цены на определенные материалы с учетом изменений в ходе последнего квартала, рассчитывать различные величины. Трудилась я вовсю, не покладая рук. Составление сметы продвигалось быстро. В самом конце вечера моему маленькому сынуле пришла идея помочь маме. И… он опрокинул свой сок прямо на клавиатуру ноутбука. Немая сцена!..

Дело даже не в том, что составление смет было уже в разгаре, и расчеты остались в ноутбуке. В конце концов, начало работы осталось в рабочем компьютере. Жаль было и сам ноутбук, хоть он был не на гарантии, но еще очень не старый и работоспособный. Когда шок прошел, я вспомнила о том, что буквально накануне видела в газете объявление: Ремонт ноутбуков. Теперь это объявление стало надеждой на спасение моего труда и несчастного ноутбука. К счастью, телефон специалистов по ремонту ноутбуков я отыскала без труда. И с первых же слов общения с ними поняла, что моя проблема для них не является чем-то исключительным.

Напротив, им часто приходится сталкиваться с тем, что на компьютер проливают и чай, и кофе, и пиво… Ремонт ноутбуков позволяет все проблемы в подобных случаях решить благополучно. С успокаивающими словами мастера приобрела надежду на то, чтобы восстановить данные и вовремя сдать работу.

Спустя некоторое время, приехавший домой специалист осмотрел ноутбук и сказал, что жидкости вряд ли удалось попасть на жесткий диск. А значит, что все данные находятся в полной сохранности. Уже на другой день я получила свой ноутбук обратно, все расчеты оказались на месте, переделывать ничего не пришлось. Мои данные оказались сохраненными, а сам ноутбук после ремонта работал, как часы. Ремонт ноутбуков, если он выполняется квалифицированными мастерами, не является большой проблемой.

 Автор: Мищенко Николай